吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL-韩服观战系统归来

Perry 发表于 2014-11-22 18:00

以下为操作截图
操作1.png 运行程序,点击获取观战信息 操作2.png 随便点击开一个即可观战
如果游戏窗口不显示请窗口显示,在游戏设置分辨率为1024X768

OB观战系统.zip

1.75 MB, 下载次数: 3291, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

坐等和谐

免费评分

gyy19930918 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Sofz + 1 我很赞同!
steven3639 + 1 谢谢@Thanks!
yxnhfang + 1 不能用国服的客户端看吗?提示缺少组件
xlon7 + 1 热心回复!
Killing丶 + 1 已答复!
253306906 + 1 我很赞同!
a1014 + 1 已答复!
Amo + 2 我很赞同!
川姜一男 + 1 吾爱下载的第一个CB帖 值了!
a128638 + 1 热心回复!
车牌号 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 1 谢谢@Thanks!
黄昏刺痛了眼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
MW1314 + 1 谢谢@Thanks!
pds2722202 + 1 我不会用啊
vipdz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
四月的七年 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 一直再找感谢朋友制作!
qscb001 + 1 能OB韩服软件少之有少,收藏了
623495288 + 1 我很赞同!
imchen + 1 谢谢@Thanks!
1061346920 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无忌飞段 + 1 忽悠人的,不需要下了。没有任何说明~在论.
莎啦嘿呦。 + 1 怎么用?
Anthorty + 1 谢谢@Thanks!
danwant + 1 感谢分享。就一个热心送你了,么么哒
dongfang155 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bdyxshy + 1 感谢分享。就一个热心送你了,么么哒
泛滥 + 1 只有一个
临时限制登陆 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空白 发表于 2014-11-24 12:41
-----------------------------------------------------------------------------
帅哥+美女         +999999  +999999     高端.大气.上档次
-----------------------------------------------------------------------------
Hmily               + 9999999 + 999999      比我还帅!
Yock 发表于 2014-11-27 01:19
---------------------------
Error
载入游戏时发现缺少关键游戏配置。

Sru_Crab

请重新安装游戏。请登录lol.qq.com网站获取更多信息。
确定   

读进度100%的时候  会出现这样提示错误.    然后进程还在  有声音    没窗口   任务栏没窗口     然后就无法观战.只能听到音效.
 楼主| Perry 发表于 2014-11-22 18:03
anwzx 发表于 2014-11-22 18:05
哎呀没沙发了,,
下载看看
x641021729 发表于 2014-11-22 18:05
火钳刘明~
jxy1038564821 发表于 2014-11-22 18:06
什么观战系统。看不懂啊。看看下
xx642469 发表于 2014-11-22 18:06
我去看看!!!感谢楼主分享!!!
sucker 发表于 2014-11-22 18:06
学习下看看。。。。。。。。
金闪闪ギルガ 发表于 2014-11-22 18:07
  我来看看               
star0angel 发表于 2014-11-22 18:08
能ob dade的么
as01788 发表于 2014-11-22 18:08
看看快看看