吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【蓝色幻想】【已开源】文本加密压缩工具 10万字符=5字符 V1.2

蓝色幻想 发表于 2014-11-22 14:33

这个工具以前在其他论坛看到过,现在自己写了一个,欢迎使用!这个工具可以把10W字符缩成5字符,就是说1个字符顶2W字符,也就是只要50MB文本就可以顶1TB文本了。
由于百度api限制,每次最多输入10W字符文本,多了结果是0,无法压缩
工具原理:百度短网址api:http://dwz.cn/
既然Hmily大大也来支持了,还置顶了,怎么能不开源?顺便更新了一个版本~

使用说明:点击清空文本把原来编辑框的文本清空,然后要把压缩的文本复制到编辑框,在左下角填写密匙(可不填),点击缩短,就可以获得缩短后的文本了还原在右下角,输入密匙(如果生成的时候没填这里也不填),和缩短后的文本,点击还原即可

提示:如果文本字符较多可能生成比较慢,但绝对可以生成出来的

工具截图:(论坛图片上传模糊,原图链接: http://pan.baidu.com/s/1i345XBn 密码: ryqc)

下载:        <-----下载在这里
(V1.2)
论坛下载: 文本加密压缩工具.zip (324.8 KB, 下载次数: 129)
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQf9H5K 密码: peci
(V1)
论坛下载: 文本加密压缩工具.zip (333.99 KB, 下载次数: 33)
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1dD3sodb 密码: spbg

(V1.2源代码)E语言代码
论坛下载: 文本压缩工具.zip (30.69 KB, 下载次数: 407)
(由E5.3编写,旧版E语言如有提示请下载易语言5.3完美破解补丁,感谢支持
[fly]您的评分是我最大的动力![/fly]

推荐下载:易语言5.3完美破解补丁

我来晚了,这是我最需要的东西 ……  发表于 2014-12-4 22:01
原文本十六进制分段然后在给百度短址 大概是内容加下一断内容的短址链接!说白了就和你上传文件到网盘然后网盘给你一个下载地址!创意不错!  发表于 2014-11-23 01:53

免费评分

WYX89898 + 1 我很赞同!
Millet_Lok + 1 谢谢@Thanks!
jasonbody + 1 我很赞同!
jdz1812 + 1 谢谢@Thanks!
蜃楼云 + 1 虽然看的不太懂! 还是支持下!
fiery + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 我很赞同!
valen33233 + 1 我很赞同!
7win + 1 必须赞一下,这想法很好啊!
方妍心 + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 1 我很赞同!
黑龍 + 1 我很赞同!
2524329629 + 1 热心回复!
Mc魅影 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccss123 发表于 2015-2-19 14:09
文件可以保安私用了,,,支持
sadtear 发表于 2015-2-17 11:48 来自手机
fiery 发表于 2015-2-15 12:08 来自手机
山风 发表于 2015-2-13 22:58

好厉害,好强大!
师奶杀手1998 发表于 2015-2-13 22:42
谢谢楼主分享咯
wanmei 发表于 2014-11-22 14:58
能说说怎么用吗?点了缩短  但没任何提示 也没文件生成  

这到底是做什么的?
liu405216645 发表于 2014-11-22 14:53
我去 太强大了..............................
wanmei 发表于 2014-11-22 14:54
更新分享!!!
Mr.Lee 发表于 2014-11-22 14:56
这个有点吊
流风T回雪 发表于 2014-11-22 15:04 来自手机
楼主好机智啊!
WorldElite丶 发表于 2014-11-22 16:02
太给力了吧
mrlovable 发表于 2014-11-22 16:03
好强大的样子
dongfang155 发表于 2014-11-22 16:35
太强大了!
GA゛木子 发表于 2014-11-22 18:21
好厉害,好强大!