吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ相册拼图分图1.0.2

叶落 发表于 2014-11-21 10:54
QQ相册拼图分图,可随意分多少张.非常适合做QQ相册,大家可以根据需要,切成几行几列,相信玩微信啊,陌陌啊,QQ空间的人都需要的。你还在用ps吗?又麻烦又浪费时间.这个款软件不管你分多少行多少列都可以,最大的极限是99*99

【软件特点】
1、支持任意格式图片导入;
2、支持自定义划分;
3、支持分割完毕后根据坐标自动命名;
【使用方法】
1、上传图片
2、切分图片,行和列随意输入,3行3列就切分成了9个部分了
3、保存图片,注意不要改后缀,就是zip格式
4、切割后的图片保存到该压缩包内了
免cb下载地址 :
http://pan.baidu.com/s/1hq48czM
分图拼图.zip (787.83 KB, 下载次数: 351)

免费评分

LePay + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
4950835 + 1 支持,百度搜过,是1版本。2版本优化了一下.
嘻嘻猴 + 1 麻烦百度搜搜再拿出来骗人。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叶落 发表于 2014-11-21 14:07
@嘻嘻猴 我告诉你,百度里面的是我的1版本,现在是2版。搞清楚了再评分,请尊重一下我的原创作品。谢谢
BlackConsole 发表于 2014-11-21 10:56
无名低调me 发表于 2014-11-21 11:14
onlinetome 发表于 2014-11-21 11:52
这个可以有
wzq312 发表于 2014-11-21 13:10
多谢分享,拿走了。
byc1313 发表于 2014-11-21 16:11
感谢分享
cf9527 发表于 2014-11-21 16:19
支持分亨了
oughouz 发表于 2014-11-21 18:43
感谢大神分享
manbajie 发表于 2014-11-21 20:11
好吧  貌似我用不到  不用了