吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 完美修复已坏SD卡

关闭 [复制链接]
楼主
479191564 发表于 2014-11-19 13:11 回帖奖励
很多菜菜拆内存卡出去下载,下载完成就直接拨出来,这样就容易搞到内存卡损坏

装上手机,手机却提示: “SD卡已损坏,可能需要重新格式化卡”

就算你重新格式化也一样。。。。。。

下面菜鸟我带大家来修
1.拔下手机上的SD卡,插入读卡器,插入电脑USB接口,电脑上显示出可移动磁盘。

2.打开 开始-运行-CMD。

3.在CMD里运行“chkdsk /f h:”(h是我SD卡的盘符,你的如果是f盘,就写f)。

4.按回车键,就开始修复(过程可能要几分钟)。

5.修复后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上“✔”。

6.把SD卡插回手机,你就会发现该问题已经成功解决了

真坏了磁盘检查不行,需要低格重写  发表于 2015-8-7 23:39
我告诉你,真的坏了的话,这个方法貌似也不行的。  发表于 2015-3-22 16:02

免费评分

全世界我最帅 + 1 已答复!
天佑凡人 + 1 我在想 sd卡缺了个口子 怎么修复?
wakichie + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 我很赞同!
大头狗 + 1 我很赞同!
leixiaoduan169 + 1 我很赞同!
麦秸 + 1 请问打开cmd直接闪退如何解决?
yubo772 + 1 我很赞同!
asd15258910 + 1 我很赞同!
wenhao13947 + 1 谢谢@Thanks!
忘掉过去 + 1 热心回复!
艹星人 + 1 我很赞同!
不求倾城 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
15541223081 发表于 2015-3-13 15:57
sd卡删除文件后再插上文件又回来了,格式化也是这样,怎么办?
推荐
Rickywong 发表于 2015-3-31 16:42
推荐
忘掉过去 发表于 2015-3-13 18:20
推荐
如风 发表于 2015-4-12 21:19 来自手机
基本没用
推荐
pipi2809 发表于 2015-4-11 06:18 来自手机
LFormat,这是低级格式化软件,用这个能修复的。我用他修复过一个U盘。
推荐
szxszx01 发表于 2015-4-10 18:50
SD卡格式了,自动回复怎么办
推荐
262828183 发表于 2015-3-31 10:39 来自手机
行不行的?
推荐
忘掉过去 发表于 2015-3-13 18:21
对U盘有没有效果?
推荐
Arse丿灬逝去 发表于 2015-2-5 12:24
无效参数。内存卡识别失败
沙发
fenginsc 发表于 2014-11-19 13:26
标题误导人啊。这只是看上去“坏”了。
还以为能把真正坏掉的修复呢
s466692282 发表于 2014-11-19 13:31
骗人的,唉!!1
hxz8998 发表于 2014-11-19 13:34
感谢分享啦!!!
吾爱丶赵盈 发表于 2014-11-19 13:35
硬件呢?  
kuwo911 发表于 2014-11-19 13:42
学习备用    谢谢分享
pmx520 发表于 2014-11-19 13:45
硬件损坏这能修?楼主标题说明白好么
筱沫 发表于 2014-11-19 13:46
哎~我以为可以找到文件!
fabregax 发表于 2014-11-19 13:51
这个叫低模式格式化,不是修复坏SD
无名低调me 发表于 2014-11-19 13:52
没用的,,,我相信好多人都遇到坏的了,怎么弄都不好的。。这标题,,