吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时关机、重启,小工具,新手作品,大牛勿喷..........

wuchangjian 发表于 2014-11-18 11:04
混迹吾爱很久了,每天默默的潜水、签到、下软件、
感觉一点贡献都木有,挺不好意思的,怎奈木有技术,纯小白类型
做了个定时关机、重启小工具,大牛嘴下留情,我是小白 小白 小白

上面一排显示的是当前时间,下面的一排是设定关机的时间,设定好时间点生效,坐等自动关机吧

设置这里设置年份的,呵呵

感谢吾爱   吾爱万岁

定时关机.rar

25.98 KB, 下载次数: 253, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

40211724 + 1 虽然win7自带,但不懂的人还是这个方便些。.
r19990511 + 1 我很赞同!
Lara + 1 希望添加一个,几小时几分后自动关机的程序.
tommico + 1 谢谢@Thanks!
兴幸通讯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lou121505 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
炜炜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
addtool + 1 我很赞同!
云海寒光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天上有只牛 发表于 2014-11-20 22:34
谢谢分享惺惺惜惺惺                                       
26458 发表于 2014-11-18 12:24 来自手机
无名低调me 发表于 2014-11-18 11:21
用shutdown不是挺方便的么,,而且都能实现你的功能

不知道为什么学校的win7系统shutdown命令无效,并没有安全软件的拦截。
yoobaby 发表于 2014-11-18 11:08
无名低调me 发表于 2014-11-18 11:21
用shutdown不是挺方便的么,,而且都能实现你的功能
lixinmingo 发表于 2014-11-18 11:21
感觉很不错的东西,我也是小小白!我也试着自己做一下!
wsndjm2 发表于 2014-11-18 11:26
好像不错的样子,收藏了,谢谢分享
枯柳树 发表于 2014-11-18 11:28
晚上被窝利器,谢谢分享
sndncel 发表于 2014-11-18 11:48
等下我也去做一个玩玩呀。。。。。
海是倒过来的天 发表于 2014-11-18 11:58
不错 很实用
爱自由 发表于 2014-11-18 12:22
支持原创,感谢分享啦