吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 校园网不断网--ie浏览器

什么游戏 发表于 2014-11-17 14:27

以前的因为源码丢失 所以做了个超简单。。。 ie不断网.rar (5.12 KB, 下载次数: 423)
免cb下载 http://pan.baidu.com/s/1nt4xIUd
【只有IE浏览器才能不断网】

我也不清楚为什么360会报毒 我只是想说软件纯vb编写 无加壳 24kb大
在线查毒连接 http://r.virscan.org/report/5dba5485a176c516e757f1529a836040

ps  这个软件并不适用于所有高校,软件是利用高校校园网互通的原理,在某高校某台服务器共享网络出来的。建议大家都尝试使用一下

如果以前下面两个链接软件可以用  那这个软件也能使用
http://www.52pojie.cn/thread-255975-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-264546-1-1.html

对于上次恶意破坏我服务器的人 我只能给予严重鄙视

免费评分

w2516924 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a445022266 + 1 热心回复!
Bear + 1 谢谢@Thanks!
854189523 + 1 都放假了,楼主把这个发上来了
飞儿line + 1 已亮瞎!
凌波步晚 + 1 都毕业一年多了,楼主才发出来!
七彩的风 + 1 虽然我们学校不能用,但也支持一下
小火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
abcd588588 + 1 闪讯可以吗?
jason.sun + 1 破坏人服务器严重鄙视太轻了
490884328 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真宇 + 1 宽带账号到期能用吗?
♂偶是屌丝℡ + 1 好的 赞一个
973 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尊宝 发表于 2015-2-4 03:01
下下来看看,到学校要是能用就爽了
Bear 发表于 2015-2-3 20:33
现在寒假不断网了,回来了试试看我们学校可以用不!
戆噱噱 发表于 2015-2-3 19:54
囧小夏 发表于 2014-11-18 22:33
QQ68968968 发表于 2014-11-17 19:30
程序是肯定没问题的   可以使用其他杀毒软件  

程序纯vb编写   大小才24kb  怎么可能是病毒

嗯   微博上   给回复了      我想要知道的是   联通宽带也可以吗?  晚上断网是因为断电吗 还是怎么回事
落落涵 发表于 2014-11-17 14:32
2cb希望能用啊啊啊
头像被屏蔽
973 发表于 2014-11-17 14:34
泛滥 发表于 2014-11-17 14:54
建议大家都尝试使用一下
不用我用不了
lxg1208 发表于 2014-11-17 14:54
用不着,但还是赞了!
龍焱 发表于 2014-11-17 14:54 来自手机
inode的能用吗
盖世乞03 发表于 2014-11-17 14:55
建议大家使用
真宇 发表于 2014-11-17 15:00
宽带账号到期能用吗?
 楼主| 什么游戏 发表于 2014-11-17 15:12
真宇 发表于 2014-11-17 15:00
宽带账号到期能用吗?

可以的
onlinetome 发表于 2014-11-17 15:24
看来得试试!