吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 任务管理器的更新,已经v3了,谢谢坛友的各种支持和意见

面壁思过 发表于 2014-11-16 22:35
从最开始的超简陋任务管理器开始(传送门:http://www.52pojie.cn/thread-303131-1-1.html
和第二个版本加装一些新功能的任务管理器(传送门:http://www.52pojie.cn/thread-304190-1-1.html
我学到了很多,坛友们也很热情的给了我许多的建议,@mrlovable @ptvip

这是界面图

1.png 2.png 3.png 4.png

谢谢各位支持

进程管理器.rar (25.44 KB, 下载次数: 110)

免CB地址  链接: http://pan.baidu.com/s/1pJsixcf 密码: otjm

免费评分

Xsv + 1 楼主是否试过放大窗口,你的高级功能在放大.
在路上的人 + 1 已答复!
ptvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mrlovable + 1 努力加油,有好的意见会再提出来的
qwe2913207 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cancaniwo + 1 今天的全给你,努力加油。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zk9320697 发表于 2014-11-17 16:58
感觉很厉害的样子,下载看看,感谢分享                                         
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-19 20:06
山顶的一棵草 发表于 2014-11-19 14:03
C#写的我就支持下,顺便说下IP地址用纯真IP库显示地址也不错,有个DLL直接调用就行.

呵呵  我是直接调用cmd的   都是一样的效果的   你也是.net程序员么
Mrxn 发表于 2014-11-16 22:46
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-16 22:49
yfl 发表于 2014-11-16 22:47
很牛B的样子啊,我是不懂的,来学习的

呵呵  那就谢谢支持了
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-16 22:49
Mrxn 发表于 2014-11-16 22:46
支持 学习很快啊!

呵呵 谢谢  
头像被屏蔽
分享 发表于 2014-11-16 22:49
xiaobobo 发表于 2014-11-16 22:53

好给力的样子
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-16 22:53
分享 发表于 2014-11-16 22:49
东西看起来不错,就是不知道有啥用

对于开发者来说有些作用
终结点的显示对于网络编程来说有帮助
进程句柄对于hook有一些帮助
路径能用来看未知进程的文件夹
Μs丶兄弟 发表于 2014-11-16 22:54
搞个自绘就更好了。。
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-16 22:55
Μs丶兄弟 发表于 2014-11-16 22:54
搞个自绘就更好了。。

求教自绘是什么意思,我是.net开发者
258239234 发表于 2014-11-16 22:56
很不错呀,辛苦楼主

免费评分

89684828 + 1 热心回复!