吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手发个邮件收发器!

飞儿line 发表于 2014-11-15 19:15

无技术含量,解决收件箱的乱码问题,缺点是在邮件过多时,获取邮件会小卡一会才正常,不知道各位大大有没有什么好的解决方法..

这里下载:
邮箱大师.7z (794.07 KB, 下载次数: 308)

邮箱大师(源码).7z (142.58 KB, 下载次数: 107)

以前做的小工具:
新手发个定时器! http://www.52pojie.cn/thread-301695-1-1.html
新手发个记事本! http://www.52pojie.cn/thread-303849-1-1.html

免费评分

wsmtks + 1 很好~简单易用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞儿line 发表于 2014-11-16 12:04
liuhuaihao 发表于 2014-11-15 22:33
发邮件的时候老显示收件地址错误。不知道是哪里出错了,地址我用自己的QQ测试的。不应该会错,往楼主解答

在我这里是成功的,请检查是否开启POP/SMTP,,还有就是,先添加邮箱到组合框中,选中你刚添加的邮箱才可以发送;如果是群发就不需要了..

bigharvest 发表于 2014-11-15 19:23
zhaoguotao424 发表于 2014-11-15 19:32
BT丶黑虎 发表于 2014-11-15 20:02
谢谢分享源码 吾爱论坛有你更精彩!!!!
断曲娶稚 发表于 2014-11-15 20:30 来自手机
界面简洁,用起来很方便。
 楼主| 飞儿line 发表于 2014-11-15 21:30
zhaoguotao424 发表于 2014-11-15 19:32
邮箱收发器!.................

已改...........
dingfish 发表于 2014-11-15 21:35
感谢分享,支持LZ
nitian 发表于 2014-11-15 21:56
怎么 不管用
liuhuaihao 发表于 2014-11-15 22:33
发邮件的时候老显示收件地址错误。不知道是哪里出错了,地址我用自己的QQ测试的。不应该会错,往楼主解答
灸舞 发表于 2014-11-15 22:35
感谢分享