吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网卡MAC地址自动更改程序批处理版

爱的温度 发表于 2014-11-13 12:33

话说昨天才好不容易赶上免费注册论坛,但听说不发帖要被封号……于是赶这两天写了一个批处理脚本,作用嘛,就是自动更改当前系统网卡的MAC(用途你懂的)。

由于是批处理文件,本来不想截图的,但总看着少点什么,截张图吧

【软件名】:Mac地址自动更改脚本

【用途】:自动更改指定网卡的MAC地址

【OS】:win7及以上(xp自己试试,我这暂时没xp的虚拟机)

【大小】:3.98KB

【关于窗口隐藏】

在大家要求下加了自动隐藏窗口功能,因此压缩包里附带了插件CWnd.exe用于自动隐藏及显示运行窗口。如果大家对该exe不放心可以删掉该文件,对脚本正常运行没有影响。

【关于输入的问题】

11.21解决了上一版本输入方面的一个小BUG,并且发现在选择网卡时可以输入表达式,也就是输入1+1相当于选择2号网卡。

【PS】:

运行的时候要是管理员权限,要不只能测出不能更改。可以多开,同时更改多个不同网卡的MAC。

【PPS】:

更改间隔不要设的太小,要不速度太快没意义。

【PPPS】:

新人刚入门逆向,求指导求CB!

【PPPPS】:

土豪: MacAutoChange.rar (9.44 KB, 下载次数: 481)

贫民:http://pan.baidu.com/s/1sj8t7GD

免费评分

sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
612731 + 1 谢谢@Thanks!
eternalprom + 1 谢谢@Thanks!
lxsdd + 1 谢谢@Thanks!
天堂一叶 + 1 谢谢@Thanks!
niu4031475 + 1 谢谢哈~~~你懂得。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

貼吧巡邏隊 发表于 2014-11-13 21:37
楼主啊楼主。。这个能不能克隆  邻居家的MAC啊。。。。我要蹭他的网
vip2014 发表于 2014-11-13 12:44 来自手机
头像被屏蔽
coolpc 发表于 2014-11-13 13:58
机器猫 发表于 2014-11-13 13:58
支持原创,呵呵
871116 发表于 2014-11-13 16:36
这个有用
Mrshenl 发表于 2014-11-13 16:43
支持!!!!!
lmm2459 发表于 2014-11-13 16:46
好东西,下来看看下来额
db2009 发表于 2014-11-13 17:15
支持原创,感谢分享
___丶小染 发表于 2014-11-13 18:12
同新人啊!
l250477574 发表于 2014-11-13 18:14
支持楼主·下来收藏