吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手发个记事本!(11.17修复)

飞儿line 发表于 2014-11-12 20:30

无技术含量,代码有些粗糙,部分借鉴网络,如有冒犯,深表歉意..

11.17修复:
1.当前字数不正确的问题;
2.配置保存时,字体保存错误的问题;
3.修改配置目录到C:/Uers/用户名/文档.(在d盘根目录实在是太碍眼了)

关于密码:如果密码忘记,可到注册表里查找"小小记事",删除注册信息即可!

ps:启动密码写入注册表,如报阻止请添加白名单..

这里下载:
小小记事.7z (672.55 KB, 下载次数: 294)

小小记事(源码).7z (769.43 KB, 下载次数: 274)

免费评分

青藏行07499com + 1 忘记密码怎么办
xiaozhu50 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1101233873 + 1 谢谢@Thanks!
Conquest + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
x1238341 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oy21cn 发表于 2014-11-12 20:32
挺清爽的感觉
 楼主| 飞儿line 发表于 2014-11-20 15:47
aa867741420 发表于 2014-11-19 23:50
楼主这是什么情况?打不开啊

有两种可能性,一种是 核心库缺失,另一种就是核心库无效..

具体自行百度(不是我的问题...)
ngcfly 发表于 2014-11-12 20:44
Lucas丶 发表于 2014-11-12 21:07
支持一下
死神眯路 发表于 2014-11-12 21:25
     汗。。。  点个赞
小碎碎 发表于 2014-11-12 21:31 来自手机
小软件挺不错的。
upp 发表于 2014-11-12 21:31 来自手机
支持一下,希望做出更多更好的软件
慕浟佳〃井少年 发表于 2014-11-12 21:48
有密码,不错啊
450 发表于 2014-11-12 22:25 来自手机