吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个简单色彩通道调节软件,还是刚做的,功能比较单一,后面要更新

面壁思过 发表于 2014-11-12 19:06

主界面
1.png 2.png

这是一个能调节图片rgb色彩分量的小软件,本来我写来是为了测试.net对图片的处理速度的,以前我处理图片都是用双循环来一个一个采集像素点信息,那效率不敢恭维,现在这个软件调节整体色彩分量时基本上看不出时间间隔,算是一个比较大的进步吧,虽然网上有很多对于处理图片的算法,但是这个还是我自己慢慢摸爬滚打出来的,后来才知道原来网上早就有了许多。呵呵

下面是一些测试的图片

这是进行红色分量的微调,嘿嘿  红色变绿色,我对图像色彩没有过研究,所以绿的有点凄惨(好像有点歧义~~~~~)

3.png 4.png

然后是反色的测试

经过反色的花是不是感觉妖艳了许多,呵呵   发上软件了

注意:软件使用.net环境编写   如果您的电脑没有安装.net framework 2.0或者以上版本,都会出现软件无法运行,弹出支持库未找到

如果觉得好用,我就发外链,以后还会再出新的功能,最少再简单的图片处理上不用再开ps那类大型的图片处理软件了,每次开都好虐心的说,很慢

色调编辑器.rar (13.63 KB, 下载次数: 24)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-12 23:46 来自手机
manbajie 发表于 2014-11-12 23:41
这个挺方便的

恩,就是想撇开一些大型图像处理软件,毕竟有很多的小改动动用ps是很浪费时间的
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-13 21:16 来自手机
fjzjk 发表于 2014-11-13 20:13
主要是才13k。不过精简版ps也就50m,解压完170m也能秒开

呵呵,只是对图片有点小改动,所以不大
慕浟佳〃井少年 发表于 2014-11-12 21:47
轩轩1018 发表于 2014-11-12 23:17 来自手机
支持原创作品
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-12 23:27 来自手机
轩轩1018 发表于 2014-11-12 23:17
支持原创作品

呵呵 ,,谢谢支持了
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-12 23:28 来自手机
慕浟佳〃井少年 发表于 2014-11-12 21:47
软件还不错啊!

谢谢支持了
manbajie 发表于 2014-11-12 23:41
这个挺方便的
嘻嘻猴 发表于 2014-11-13 10:14
谢谢了,软件不错 免CB就好了
243205964 发表于 2014-11-13 19:08
这个图看起来挺漂亮的!
FreeColour 发表于 2014-11-13 19:11
谢谢分享啦。很不错