吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] 介绍三款强大的.net静态反编译工具

mcevilrock 发表于 2014-11-12 16:17

介绍三款强大的.net静态反编译工具.

当前为软件不加混淆/壳的情况下.

dotPeek堪称完美的代码还原
几乎是小型VS,可以提供多种查询方式/功能,变量方法跳转/
F12VS一样,跳到底层描述,最难得是都有中文注释
如果使用保存代码到vs修复的方式来Crack首推dotPeek…
使用vs修复并编写注册机例子:
缺点:无法查看IL/修改代码
优点:相当强大的还原效果,另存代码试还能创建sln(解决方案),调试符号(pdb)等等

DotNetResolver  
Go Toentrypoint 可以直接跳到Main方法
支持token/hex跳转相应代码段
反编译出来的代码有点奇怪的说…..
可查看IL,支持IL修改.支持HEX直接修改
支持各种数据查看修改,相当方便.

缺点:  版本为 .netframework4.5,虽然支持在4下运行,但是XP没有测试是否可以正常运行软件
      导出的C#代码惨不忍睹
插件不多...

JustDecompile  自带JustDecompilePowerTools,De4dot(版本有点老),Reflexil 1.5
非常有意思的定位,按住ctrl+鼠标左键定位.
反编译出来的代码也是一般.
文字搜索倒是相当给力.不像reflector/ilspy的搜索功能还会对整个被加载的程序集搜索
除了ILSPYdotPeek 其他软件都不能一次性清空左侧的被加载的程序集,有点不爽的说
别被他的调试(debug)忽悠了.只能在vs中使用调试同样对混淆与壳无效
ILSPY reflector 这里就不介绍了,前几天才汉化一个ILSPY并且支持X64下动态调试.
传送门
之前还写过一篇reflector中详细使用Reflexil.
传送门
和这些同样优秀的反编译工具还有SAE(SimpleAssemblyExplorer) 也是一款强大的静态反编译工具,可能是我用的不熟悉,总是觉得怪怪的.....

各种程序的优缺点还是靠大家自己去使用来评判,我在Crack不同的软件时用的工具也不同,但是都会相互配合使用.总而言之,找到自己用的最顺手的就是最好的

程序下载地址:    链接:http://pan.baidu.com/s/1ClAOI 密码:rjfr
君临
Have Fun..
12-11/2014

工具下载地址.txt

46 Bytes, 下载次数: 385, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

gb1855988 + 1 555555 我花了一个币它跟我说和谐了
wuaiquchao + 1 谢谢@Thanks!
iprovence + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 好东西,收藏了。
hotool + 1 我很赞同!
Ruin王 + 1 可以反汇编易语言吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yangand 发表于 2014-11-16 10:14
个人觉得JustDecompile比较好用,在导出VS代码时,JustDecompile与reflector在代码错误修复方面可以互补。在资源方面,JustDecompile的资源文件比reflector的要好
 楼主| mcevilrock 发表于 2016-3-16 22:20
csftech 发表于 2016-3-14 07:16
de4dot 作者也有写一个 .Net Disassembler dnSpy
个人认为它是目前最好的工具了

论坛有我汉化的...我发帖那会dnspy还不是很好用.所以没写他
Owner_Cracker 发表于 2014-11-12 16:34
感觉楼主很牛啊,请问混淆的代码有办法尽量还原吗?
 楼主| mcevilrock 发表于 2014-11-12 17:05
Owner_Cracker 发表于 2014-11-12 16:34
感觉楼主很牛啊,请问混淆的代码有办法尽量还原吗?

楼主是小菜一个...混淆是一个不可逆的过程,你看看de4dot的源码就知道了.
叼炸天 发表于 2014-11-12 17:47
简直就是厉害啊,各种逆向破解工具
qiuer0508 发表于 2014-11-12 17:48
看不懂,我是醉了!
邪恶博士 发表于 2014-11-12 18:48
re+插件就足够用了
manbajie 发表于 2014-11-12 23:32
支持是必须的
ocean19840520 发表于 2014-11-18 12:53
找到两个新工具,多谢楼主了。
bxtww 发表于 2014-12-24 14:30
工具一般般都有了!