吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新人第一帖,发一个能在四个进制之间转换的工具,很简陋,望谅解

面壁思过 发表于 2014-11-11 23:01
一直想来吾爱破解注册的,但每次都要邀请码才行,今天这个机会真是很好,里面有很多好的东西我都看着眼馋,好不容易自己也注册了一个,发个处女贴吧

程序是.net写的,需要.net framework 2.0或者以上版本才能运行,不过大部分win7系统都是自带的这个库

发个图看看

很简陋,望谅解,毕竟是新人啊

进制转换.rar (9.87 KB, 下载次数: 27)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

触类旁通CDC 发表于 2014-11-11 23:08
沙发拿下 顶一个
Holy_Empire. 发表于 2014-11-11 23:17
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-11 23:17
XhyEax 发表于 2014-11-12 11:31
貌似计算器自带吧。。。
还是支持了
zz100179 发表于 2014-11-12 12:33
挺好的了,非常感谢了,很好的
851518232 发表于 2014-11-12 15:12
感觉只能顶一下,2CB好贵,不值得买呀
丶貌似很纯洁 发表于 2014-11-12 18:58
同新人 握爪
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-11-12 19:09

你好,都是在1111注册的 呵呵
熊宇浩 发表于 2014-11-13 14:03
支持一下。。。