吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MD5解密工具

天上画戬 发表于 2014-11-11 17:50
       原理就是把MD5依个提交到MD5解密网站。
       从20多个解密网站中过滤掉那些不稳定和收费的,剩下的12个整理后写成软件。
       软件是用易语言+黑月写的,加个壳为了减少体积。腾讯的没有报毒,360的不清楚,反正绝对没有毒。
       新人作品,还望支持。

MD5

MD5

MD5解密工具.rar

161.5 KB, 下载次数: 2345, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

没什么好描述的。

可以查 但提示应用程序错误(XP)  发表于 2014-11-13 13:07

免费评分

q790898988 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
foreverhack + 1 win2003点查询秒退
丶空城旧梦 + 1 已答复!
001020 + 1 谢谢@Thanks!
DroidMan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
c + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu50 + 1 谢谢@Thanks!
851518232 + 1 谢谢@Thanks!
Any.黯隐_℃ + 1
阿狸会跳舞 + 1 我很赞同!
zuoyi2014 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lxsdd + 1 我很赞同!
chaojiak47 + 1 我很赞同!
visencl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你与明日 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Leodinas 发表于 2014-11-11 18:02
好使啊啊啊?
xiaozhu50 发表于 2014-11-11 20:24
下载了.谢谢啊

找个复杂点密码看能否破解到.

目前很需要这个工具.
--原来下载附件也有时间段的啊

看来只能过了这个时间段再来下载了.
dark_ck 发表于 2014-11-12 09:53
yu_changfa 发表于 2014-11-11 18:56
MD5不是不可逆吗?

这个是通过查询已知MD5库做的小软件,不可逆不代表不会碰撞。以有穷计无穷,总是会有碰撞的
zz100179 发表于 2014-11-11 18:07
非常好的如阿健,楼主谦虚了
bigharvest 发表于 2014-11-11 18:21
不错  我现在也有接口  好久没管了  看看你的怎么样
long13374955 发表于 2014-11-11 18:43
这个手下了
时东智 发表于 2014-11-11 18:46 来自手机
支持啊   好东西  谢谢分享
yu_changfa 发表于 2014-11-11 18:56
MD5不是不可逆吗?
 楼主| 天上画戬 发表于 2014-11-11 19:26
MD5不是不可逆吗?

是不可逆的,但是生成的也是唯一的。
雨木林风 发表于 2014-11-11 19:29
支持一下楼主

楼主辛苦了
bena 发表于 2014-11-11 19:55
这个不错。。果断拿下