吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 魔鬼作坊VIP模块V6.4破解版,可调试

haking 发表于 2014-11-9 11:14

昨天晚上研究了很多关于易语言模块破解的方法,但是大部份的方法都是先将其改成e源码,然后删除某个验证的子程序,再接着恢复回来以达到破解的目的,好吧,最终还是没有找到更好的办法。现在分享一下魔鬼作坊VIP模块 V6.4的破解版吧。
PS:此破解并非本人破解,我在X购上买的,后来联系作者,说出来的破解方法是一样的。不过作者说6.51的模块好像不能用这种方法来破解了。

关于使用说明,有部份网友是无法使用的,原因是因为你曾经使用过魔鬼作坊VIP模块 V5.0或其它版本的破解版,那怎么才能使用呢?

很简单,这里以V5.0破解为例,因为V5.0的破解方式很简单,只要我们删除V5.0的破解方法就可以了

运行regedit,就是打开注册表,然后HKEY_CURRENT_USER\Software\MoGuiZuoFang找到这个位置,将Mode这个项删除掉就可以了,只留下一个默认项就能够使用V6.4的破解版了,另外有一点需要说明的是,这个并不是完美破解的,因为他还是会弹出那个验证窗口,不过在他弹出来的时候,你关闭一下就可以了

期待高手可以完善一下吧。比如使用C32ASM?

由于某些原因,不得不取消下载了。

下载的同时给个回复加个爱心什么的是对楼主的鼓励,谢谢大家。有什么问题的可以留言。

免费评分

那年我高三 + 1 给你分!
love105827 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jayfox 发表于 2014-11-9 11:22
我来当此小白鼠试验下
azw80 发表于 2014-11-9 11:23
 楼主| haking 发表于 2014-11-9 11:30
azw80 发表于 2014-11-9 11:23
魔鬼的这个模块主要好在哪里?

写辅助方便吧。。。而且主要现在很多教程都是独立、魔鬼这几家,教程免费看,模块也免费用了。。恩,也就这样。。
东苑 发表于 2014-11-9 11:41
这个就不拿了。
1094483658 发表于 2014-11-9 11:48
感谢楼主分享,收藏一下
紫苏丶 发表于 2014-11-9 12:08
嘿嘿,带走收藏了
520Kelly 发表于 2014-11-9 12:48
他们是怎么把易语言模块给还原成源码的
qiuer0508 发表于 2014-11-9 13:21
好像有一款工具可以还源模块为源码的/。
jin86429298 发表于 2014-11-13 22:33

感谢楼主分享,收藏一下