吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小生过来下!

495739660 发表于 2009-8-4 23:07
工具包里面的英文工具怎么用?   能不能说明下!!!  小生我怕怕工具包!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 495739660 发表于 2009-8-4 23:09
在线等待回答!
小生我怕怕 发表于 2009-8-4 23:38
 楼主| 495739660 发表于 2009-8-4 23:53
3# 小生我怕怕

多谢小生老师教导。。。
                   还有一个问题!   不知道是我的电脑有问题还是。。。。
          就是我的电脑用你的工具包里的OD右键。。查找。。。。所有常量。。。。

找不到东西!  这是怎回事!     
jessieg520 发表于 2009-8-5 09:40
楼主要会变通,有些OD翻译的不一样,你可以看看是否有  右键-搜索-所有常数
ZeNiX 发表于 2009-8-5 10:54
不會用的工具,
有興趣的就會先上網查找.

找不到的, 也許是用不到的,
通常我都先直接刪了.
省得花腦筋.

工具不在多,
能用的一個就夠了.

有些工具, 其實我們一輩子也用不到.
小生我怕怕 发表于 2009-8-5 13:42
4楼已经给你解释啦,由于OD不是官方推出就有中文版,所以在汉化过程中,很难确保百分之百的一样~
gxwtk 发表于 2009-8-5 13:45
用不到的工具,就不要问了。真要用,baidu,google是最好的老师。。
 楼主| 495739660 发表于 2009-8-6 00:34
感谢小生和各位版主支持