吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 附加数据提取查看器1.2

mycsy 发表于 2008-5-22 02:06
本来只想写来自己用的,但用着觉得挺方便,共享出来

From 某人,他不让我写,我是修改添加而已

增加拖动,增加查看附加数据,修正对非win32文件的支持,修正多次查看内存错误

FileTools1[1].2.rar

165 KB, 下载次数: 455, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心海伽蓝 发表于 2008-5-22 06:37
这是好东西-谢谢制作——
xinsuo100 发表于 2008-5-22 07:56
sfl4800 发表于 2008-5-22 08:07
shacool 发表于 2008-5-22 09:39
真的是好东西。。方便多了。
87009997 发表于 2008-5-22 09:49
感谢楼主的提供~~~~~~~~~~~~~~
jacklymin 发表于 2008-5-31 20:39
有这个就方便多了,谢谢楼主
crackforchin 发表于 2008-6-1 09:27
好象附加数据转存时提示成功,但文件并未生成,请问是什么原因?
babaloveyou 发表于 2008-6-2 20:36

这Re:附加数据提取查看器1.2

[s:43][s:43][s:43]好啊
aspshell 发表于 2008-6-2 22:57
感谢分享不错的tool `~~!!!!!