吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】坐标鼠标点击助手

小流氓蜡笔小新 发表于 2014-11-1 22:00

就是一个取坐标后自动点击该坐标点的。
要时间发布一个多任务模式的....这个是简易版...不喜勿喷对某些朋友游戏可以用.....
简单的点击.png 运行截图.png
源码【回复可见】
[/hide]源码:链接: http://pan.baidu.com/s/1bntSy1x 密码: tlxj

成品【回复可见】
[/hide]成品:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWOAdeW 密码: e2ff

免费评分

zcm2317857 + 1 谢谢@Thanks!
宿命中的塔罗牌 + 1 谢谢@Thanks!
见人有爱 + 1 我很赞同!
OllyDbg丶 + 1 谢谢了,期待和支持加强版诞生

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yezizhu78 发表于 2014-11-1 22:10
马克正好需要
 楼主| 小流氓蜡笔小新 发表于 2014-11-1 22:06

不是,自己做的....简易版....等有空做个加强版...
soleil 发表于 2014-11-1 22:07
头像被屏蔽
qq272285154 发表于 2014-11-1 22:03
rik110 发表于 2015-3-11 20:14
要是可以后台,找图点击鼠标会更好
ljghjx 发表于 2015-3-11 15:08
源码要密码????
yezizhu78 发表于 2015-1-11 17:47
小流氓蜡笔小新 发表于 2014-11-1 22:06
不是,自己做的....简易版....等有空做个加强版...

游戏里用不了 怎么办?
handerang 发表于 2014-12-18 12:36
好像很不错
bzchf 发表于 2014-12-18 12:19
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
678 发表于 2014-11-4 10:25
设置坐标,自动点击器??
manbajie 发表于 2014-11-1 22:13
是不是哦  好像很不错哦
onceplayer 发表于 2014-11-1 22:17 来自手机
我也一样先睹为快,谢谢分享
xxxgo 发表于 2014-11-1 22:26
好东西手机游戏有大用
cbypm1984 发表于 2014-11-1 22:33
感謝 樓主啊
阿萨德22 发表于 2014-11-1 22:50
希望能同时点击几个坐标!