吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧活跃会员监控器<源码>

ss0001 发表于 2014-11-1 20:32

难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

这个软件是复制楼下那哥们的,论坛有问题,既然那么好奇问题是什么,那就上传我发帖子的截图吧 QQ截图20141101202624.jpg
截图时间请看alt

贴吧党福利!

软件功能:

用于监控某贴吧有哪些人在进行回帖操作,提取当前贴吧活跃会员!

用途:
1、比如你想看看贴吧有哪些人在线,哪些人真在回帖,用这个可以看出来。
2、你是吧主身份,碰到爆吧的情况,用这个可以扫描出有哪些逗逼在爆吧。
3、有些贴吧人数有好几百万,但是真正活跃在线的可能就那么几万或几千,用这个扫描一段时间,可以提取出真正常驻该贴吧的人。
4、贴吧,广告党,黄图党可以用这个找出当前活跃的人,然后针对性的发广告,广告效率提高几何倍。
5、提取出来的人员名单,就是一份活生生的活人名单!  至于这份名单可以用来干嘛,呵呵,用来卖,都有人会买(那是不可能的)。

使用说明:

输入延时(单位秒),挂机检测,导出文本

注意:
延时过低,可能导致重复(推荐自行处理重复文本)
导出后,导出的文件在软件运行目录下
成品:   贴吧批量取回复人成品.rar (256.97 KB, 下载次数: 191)

源码:   贴吧批量取回复人源码.rar (122.58 KB, 下载次数: 68)

模块:   贴吧批量取回复人模块.rar (318.63 KB, 下载次数: 67)

不需要你们评分,都扣币下载就行了

某些人永远只配在水区说话

LZ你这么叼你爸妈造么???  发表于 2014-11-2 14:59

免费评分

kadisen + 1 我很赞同!
cyc536 + 1 LZ你这么叼你大爷大妈造么???
一纸折扇逍遥 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiyuting0827 发表于 2014-11-1 20:48
不需要你们评分,都扣币下载就行了
 楼主| ss0001 发表于 2014-11-1 20:43
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-11-1 20:39
我也是醉了,你拿易语言的东西出来跟我说那是源码?  我倒是没看出来哪一样了。。。大神不要打脸啊
这是我 ...

个人开发讲求的是效率,企业开发讲求性能
开发12306要自行写一个数据库程序么?
是否意味着要从底层汇编开始?
我写这个只是看到你发帖后就开始,请问你多久呢?

我也是醉了,你拿易语言的东西出来跟我说那是源码?  我倒是没看出来哪一样了。。。
这是我的连接,大家可以比比   http://www.52pojie.cn/thread-300154-1-1.html
7win 发表于 2014-11-1 21:50
坐看吵架
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-11-1 20:49
ss0001 发表于 2014-11-1 20:43
个人开发讲求的是效率,企业开发讲求性能
开发12306要自行写一个数据库程序么?
是否意味着要从底层汇 ...

哦,我的是我一句代码一句代码写出来的。你的是某模块里面就有的。你如果用这个跟我比开发效率的话,我再一次醉了。。我拿易语言写,用模块,也就两分钟的事,不比你慢。
当然,我不是跟你比,我只是看不惯别人装逼到我头上来了而已,你真这么屌,就三分钟用C#写个一模一样的出来
可能我跟你理解的原创不一样吧,呵呵呵。

然后就是,不要没事找事。。丢逼也要有个度。
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-11-1 20:52
这是原帖里面的话,如果楼主当时眼花没看到,那就再看一遍然后不用再回复我了,我没那么多时间跟你比,你比我牛,求你别来比了

dongfang155 发表于 2014-11-1 20:56
额,俩人吵开了,速度劝架
webediter 发表于 2014-11-1 21:01
两人都是好的出发点,两人一并感谢,不用在计较和比较了。
Bds1r 发表于 2014-11-1 21:14
我也是醉了,你拿易语言的东西出来跟我说那是源码?  我倒是没看出来哪一样了。。。大神不要打脸啊
这是我 ...

您好,能示范一个C#内存补丁的例程吗?