吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】百度贴吧活跃会员监控器

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-11-1 18:23

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

本菜逼真心求某些非零基础的大牛来跟我比了,我心很累啊,我发个软件得罪你了?    请不要跳过上面的黄色提示

贴吧党福利!

软件功能:

用于监控某贴吧有哪些人在进行回帖操作,提取当前贴吧活跃会员!

用途:
1、比如你想看看贴吧有哪些人在线,哪些人真在回帖,用这个可以看出来。
2、你是吧主身份,碰到爆吧的情况,用这个可以扫描出有哪些逗逼在爆吧。
3、有些贴吧人数有好几百万,但是真正活跃在线的可能就那么几万或几千,用这个扫描一段时间,可以提取出真正常驻该贴吧的人。
4、贴吧,广告党,黄图党可以用这个找出当前活跃的人,然后针对性的发广告,广告效率提高几何倍。
5、提取出来的人员名单,就是一份活生生的活人名单!  至于这份名单可以用来干嘛,呵呵,用来卖,都有人会买(那是不可能的)。这个地方有个问题,就是软件针对那种大型贴吧,回复率很高的那种,效果才明显。。

地址我就是隐藏了,如果连回复都不想想回复的话,那就下载这个吧
高富帅甬道: 箫启灵贴吧活跃人员监控工具1.1.rar (10.15 KB, 下载次数: 289)

下载地址:
屌丝甬道:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=199668190&uk=35775321

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  

免费评分

rayiou + 1 我很赞同!
130 + 1 我很赞同!
s8443399 + 1 亲测,失效
wangchieh + 1 我很赞同!
LBL584520 + 1 我很赞同!
独赏孤月 + 1 谢谢@Thanks!
gw8u82 + 1 写一发私信的工具
linxulia + 1 我很赞同!
cheng941112 + 1 我很赞同!
anttheng + 1 我很赞同!
ghhboy + 1 我很赞同!
a6682911 + 1 我很赞同!
MosterGay丶 + 1 虽然不用 但还是支持一下!!
snow无痕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
爱之悲伤 + 1 热心回复!
钟爱 + 1 谢谢@Thanks!
kadisen + 1 我很赞同!
a781340555 + 1 我很赞同!
tini + 1 热心回复!
azizi1234567 + 1 我很赞同!
博哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猪鹿蝶 + 1 谢谢@Thanks!
jasonbody + 1 我很赞同!
小强!! + 1 谢谢@Thanks!
lyh9140 + 1 简直厉害!!
sunguoai + 1 我很赞同!
dreamnyj + 1 我很赞同!
只想安心睡觉 + 1 谢谢@Thanks!
西域 + 1 我很赞同!
白兔子ORG + 1 我很赞同!
hacksz + 1 我很赞同!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋的傻 + 1 热心回复!
736368217 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiao0916 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Bds1r + 1 C#赞~
恒大大 + 1 支持原创
返璞归真 + 1 热心回复!
寂寞之陪伴1 + 1 支持原创
zc123 + 1 我很赞同!
clown94wei + 1 热心回复!
雨轩丨灬Arvin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘宏伟大人丶 + 1 拿去花

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gu112358 发表于 2014-11-2 14:56
你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  
我写个软件要用一下午,你评分一下只要两秒钟,为什么不能给我点动力呢?有了动力才能写出更好的软件服务你们。
头像被屏蔽
认输 发表于 2014-11-2 00:20
fomaper 发表于 2014-11-1 18:25
灵魂深处 发表于 2014-11-1 18:27
感谢分享 做吧主不易啊...
头像被屏蔽
qxqytq 发表于 2014-11-1 18:29
诸葛不亮 发表于 2014-11-1 18:38 来自手机
看看这好东西
头像被屏蔽
wangshanzhong 发表于 2014-11-1 18:43
书写寂伤 发表于 2014-11-1 18:45
楼主貌似很牛X我来抱大腿的~!
曦云 发表于 2014-11-1 18:58
{:1_931:}取回复然后去重复吗
clown94wei 发表于 2014-11-1 18:58
这个必须顶一个哦~~支持。。
tz6644946 发表于 2014-11-1 19:01
总是这么经典