吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键还原系统 3.19.4,仅7M,支持MBR和GPT(EFI),比GHOST快

Jobcrazy 发表于 2014-11-1 00:13

.

这是我自己编写的,最小巧方便的Windows一键备份和还原工具,官方网站:http://www.kaka888.net

1. 速度超快:备份速度是GHOST的两倍(相同压缩率下),支持FAT、FAT32、NTFS

2. 智能备份:全自动备份系统到最大分区,Vista及以上系统时,自动备份boot分区和系统分区

3. 体积小巧:安装文件不到8M,秒杀其他同类软件,一个安装包同时支持32/64位系统

4. 定制便捷:安装后提取LiuX.iso,可以做成启动U盘

5. 兼容性好:基于Linux内核,保证兼容最新主板和硬盘(包括EFI主板和GPT硬盘)

6. 欢迎报告Bug:http://bbs.kaka888.net  也可以直接回帖

更新说明:
V3.19.4
1. 兼容罗技太阳能无线键盘(例如K750)
2. 备份时自动忽略GPT硬盘上的OEM分区
3. 内核升级到3.19.4,提升稳定性

官网下载:http://www.kaka888.net

再快有影子系统快嘛。。。  发表于 2015-1-18 15:49
请 更新 64位的吧,现在都是用 WI7 64  发表于 2014-11-12 17:57

免费评分

huoyws + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
LFYONCE + 1 不错~
losve + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peacefans + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
onsuper + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lp8764 + 1 win7 64 位 启动项空白 加不进去。
冰雪封情 + 1 不支持虚拟机
liscia + 1 可支持增量的?
goodluckwxl + 1 牛比!!
zhangjizhen1 + 1 不会是SSD吧
dycfish + 1 太完美了解决了我两个硬盘的问题
fengmodel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
浪淘沙 + 1 我很赞同!
sun500 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2217936322 发表于 2014-11-1 00:30
看到第一句话 我就很佩服楼主!!!估计以后不会在用GHOST了,
yichu 发表于 2014-11-1 00:18
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-11-1 00:20
bdk236 发表于 2014-11-1 00:40
楼主看起来好牛B啊,不知道有没有详细教程啊,稳定不,新手不敢用哈
yyangnann 发表于 2014-11-1 00:32
真不错哈哈哈
lcy668 发表于 2014-11-18 09:55
看看能出64不
 楼主| Jobcrazy 发表于 2014-11-1 00:51
2217936322 发表于 2014-11-1 00:30
看到第一句话 我就很佩服楼主!!!估计以后不会在用GHOST了,

各有各的好处,GHOST备份的东西可以用GHOST Explorer修改,我这个不行,因为是直接备份的有效山区
俊公子 发表于 2014-11-1 00:49
很不错  是你做的吗??
zzyuxiang 发表于 2014-11-1 00:47
下过来看看
oupc 发表于 2014-11-1 00:43
能选择备份哪个盘和备份到哪里吗?