吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发一个自己写的 解析百度网盘真实地址 小工具+源码 (修复只能用一次的Bug)

兜兜风f 发表于 2014-10-30 13:19

自己写的小工具

可以解析出百度网盘文件的真实的下载地址(外链)
可以解析出文件大于1G的地址

源码涉及到POST,新手可能看不太懂

还可以利用它来做软件更新..你懂滴

软件截图

源码就用了一个鱼刺Http模块(⊙o⊙)

附件下载(程序+源码):

修复版: 百度网盘解析2.7z (323.17 KB, 下载次数: 242)

免CB下载通道:http://pan.baidu.com/s/1gdCblq7

最后求加分........O(∩_∩)O谢谢{:1_928:}

免费评分

huangsijun17 + 1 问一下,超大文件怎么办?
皇帝的新意 + 1 我很赞同!
莎啦嘿呦。 + 1 谢谢@Thanks!
薏米 + 1 谢谢@Thanks!
@勇敢的心 + 1 我很赞同!
心欲无痕 + 1 谢谢@Thanks!
MsRabbit + 1 我很赞同!
问心 + 1 谢谢@Thanks!
enlove + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小情调 + 1 我很赞同!
xxxgo + 1 我很赞同!
wormcruel + 1 我很赞同!
zyf6682 + 1 我很赞同!
hx924923235 + 1 我很赞同!
rainlee + 1 我怎么解析不出来?
guxinpiaobo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuelass + 1 我很赞同!
irritable + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xz00311 发表于 2014-10-30 13:53
为什么我解析你的发这个地址都解析不出来呢
xz00311 发表于 2014-10-30 13:47
车俊 发表于 2014-10-30 13:30
恋秋 发表于 2014-10-30 13:28
没看,不过提醒你一下,百度的下载链接是有时效性的,大概四五百秒左右吧,超过了就失效了,
tjjt 发表于 2014-10-30 14:16
得把扣掉的分补回来。
xlcomputer 发表于 2014-10-30 14:55
太大的东西百度会提示你用他自己的专用 软件下载了,这个要是能分析出来,直接用迅雷什么的也是不错了,他自己的软件有时候速度不行。
 楼主| 兜兜风f 发表于 2014-10-30 14:57
xlcomputer 发表于 2014-10-30 14:55
太大的东西百度会提示你用他自己的专用 软件下载了,这个要是能分析出来,直接用迅雷什么的也是不错了,他 ...

不管多少G都能分析出真实地址来哦
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-10-30 15:35
大唐科技 发表于 2014-10-30 15:46
原创必须要支持的!!楼主辛苦了!