吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ靓号注册机 脱机版 [已失效]

幼儿园小班 发表于 2014-10-23 11:36

使用方法, 先获取 在初始化短信验证码
每次点获取能获取到30个号码.按照右边的规则赛选到右下方,在右下方勾选上要注册的账号后 点确定注册  就可以了.

注意:昵称只支持数字+字母.我没有做URL编码所以不支持中文!软件是.net 4.0开发的.如果打不开软件请自行安装.net 4.0运行库.
另外电脑中需要有MSScript.ocx组件.因为加密部分是用他完成的.大部分电脑已经自带了,但是有些精简版没有带.

正则表达式: 之前发的9位数带1314正则发现bug 已经取消.请等待几天的第二版.

另外:求52Pojie.cn的软件logo图..............

已经失效

QQ靓号注册机.zip

205.24 KB, 下载次数: 1764, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

QQ靓号注册机

免费评分

jjddpj + 1 谢谢@Thanks!
chaohu + 1 注册了一个号可以,但再注册就提示失败了,.
若生命只到这里 + 1 还是这个靠谱.......
bdk236 + 1 太好了,万分感谢
xzl6313 + 1 好用,谢谢!!!!~~
xixiwgcomm + 1 藐视不行了 。。亲测
VonSaiyur + 1 真心的说,比萧启灵的好用 BY小白
一起购 + 1 表达式在多点就好了
流觞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gwq + 1 谢谢@Thanks!
zczxx + 1 大牛,提示IP被黑或者恶意注册怎么破
jmmes + 1 最好提供ABCD或者DCBA,1314那个表达式错误.
boc + 1 神器!
ruizhen + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
baggio110 + 1 神器!!!!
jokingle + 1 超好用
a404809487 + 1 谢谢@Thanks!
20号仔 + 1 谢谢@Thanks!
风霜 + 1 已答复!
六道仙人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
duanyad110 + 1 打不开!!楼主你个骗子!!
noddos + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
纸条 + 1 已答复!
zc123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 幼儿园小班 发表于 2014-10-23 11:50
taohongkai 发表于 2014-10-23 11:50
真是好东西,加上能自定意数字就更好了!想弄成生日或是手机尾数!

可以百度一下这个规则的 正则表达式  然后添加到规则就可以了.
谈情丶卜说爱 发表于 2014-10-23 19:40
已经下载使用了,很方便,可以多一些正则吗?比如先分开:八位Q,九位Q,十位Q,再加正则筛选,什么ABBA,AABB,ABCD,等等,最好去掉那个清除数据后跳出来的确定。
时代烟云 发表于 2014-10-23 11:38
 楼主| 幼儿园小班 发表于 2014-10-23 11:39
时代烟云 发表于 2014-10-23 11:38
这么妞啊。看看~~~~~

不牛啊`分析他的加密和提交数据用了整整一天....
zc123 发表于 2014-10-23 11:42
支持一下原创
24K灬纯帅 发表于 2014-10-23 11:43
支持哦   谢谢分享  
 楼主| 幼儿园小班 发表于 2014-10-23 11:44

谢谢......
huafeng 发表于 2014-10-23 11:45
这个好像很牛哦~
307939647 发表于 2014-10-23 11:47
貌似这个挺牛要是支持位数选择就好了
 楼主| 幼儿园小班 发表于 2014-10-23 11:47
huafeng 发表于 2014-10-23 11:45
这个好像很牛哦~

不牛,小软件而已.
hekang110322 发表于 2014-10-23 11:47
支持一下吧