吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【迅雷注册机】吐血发源码,免验证码注册!一日注册过万!全自动注册账号,无需打理!

wzxwoai0 发表于 2014-10-21 21:40
全自动注册, 免验证码,导入可用的代理IP,开始注册,软件会留下可用IP删除没用IP,账号自动保存,不怕丢失!
那些喷子别跟我说有毒!这是源码文件。   别说用不了,已经测试好了才发!   注:注册速度与网速和代理IP有关,请选择高匿的IP会比较好!
这是做测试时挂着注册出来的,也不知道多少个,好几万把!
迅雷注册.rar (292.87 KB, 下载次数: 1462)
实在是穷的慌,各位请多评分!

2014年10月23日17点30分 该漏洞已经被封了  发表于 2014-10-23 22:55
2014年17点30分该漏洞已经被封了 各位不用下载了  发表于 2014-10-23 22:54
表示没PY环境啊。。  发表于 2014-10-21 21:54

免费评分

languor + 1 已答复!
dxt + 1 热心回复!
skyred + 1 热心回复!
zhg79208 + 1 热心回复!
westboy + 1 我很赞同!
chenchsha + 1 热心回复!
1006706246 + 1 膜拜中
yuanjie221 + 1 我很赞同!
Saint丶战氏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huafeng + 1 我很赞同!
饕餮之牙 + 1 谢谢@Thanks!
liugang10086 + 1 我很赞同!
mengqiu + 1 对源码,无条件支持
神秘女子 + 1 能出个使用PY的教程最好!
wxinlin + 1 测试可用
bigharvest + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LLJ杰 发表于 2014-10-21 23:53
注册那么多账号有什么用?反而害的别人注册的数字账号越来越长,简直就是垃圾软件
ragnarok 发表于 2015-3-1 20:11
q8546366 发表于 2015-3-1 19:51
酷狗音乐 发表于 2015-2-21 21:25
这个软件我还是用不着
逍遥剑客 发表于 2015-2-2 17:54
看看再说
骑着熊猫去流浪 发表于 2015-2-2 17:39
现在还能用吗
头像被屏蔽
讨厌自己 发表于 2015-2-2 17:04
chenchsha 发表于 2015-2-2 16:01
注册点号放那哈`````
rl886 发表于 2015-1-18 08:54
注册去了   谢谢楼主分享
djw58888 发表于 2015-1-13 16:05
我了个去,这玩意。。
 楼主| wzxwoai0 发表于 2014-10-21 21:49
不回复没JJ
bigharvest 发表于 2014-10-21 21:50
楼主可否编译成EXE文件  不然没有程序不知道怎么运行啊。。笨啊。。。
忆往惜 发表于 2014-10-21 21:50

自动邮箱生成注册的?以后可以改么,也就是说安全不
另外,需要自己编译才行?
 楼主| wzxwoai0 发表于 2014-10-21 21:51
bigharvest 发表于 2014-10-21 21:50
楼主可否编译成EXE文件  不然没有程序不知道怎么运行啊。。笨啊。。。

额额。这里不能流联系方式,有点大。
左手刀 发表于 2014-10-21 21:51
现在迅雷也要抢注册了么。
wskk998 发表于 2014-10-21 21:53
没py环境的  怎么办?
 楼主| wzxwoai0 发表于 2014-10-21 21:53
忆往惜 发表于 2014-10-21 21:50
自动邮箱生成注册的?以后可以改么,也就是说安全不
另外,需要自己编译才行?

没办法改,如果有需求,我可以改成真实邮箱注册方式
 楼主| wzxwoai0 发表于 2014-10-21 21:54
leisun4321 发表于 2014-10-21 21:53
没py环境的  怎么办?

百度下载

免费评分

myqq1991 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

wskk998 发表于 2014-10-21 22:02

py3.4.2秒退。