吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【微Fan】酷狗5sing免登陆、免积分下载地址破解工具,支持在线试听,吾爱专版!

weeiy 发表于 2014-10-21 15:00

昨天刚注册账号,看到这么多大神,也把自己写的小工具分享下吧~
软件简介
实现游客免登录、免积分下载自己喜爱的歌手的原创歌曲,禁止下载的歌曲也能下载,提供歌曲名称、演唱者信息查询,支持在线试听,歌词在线阅览。让您一键轻松搞定!

软件界面及功能演示

1、支持歌曲名、演唱者、文件尺寸展示

2、支持在线试听、歌词在线预览;

3、去掉个人作者信息,加入52pojie壁纸。

4、其他优化
①、优化破解速度;
②、实现作者禁止下载的也能下载;
③、添加在线下载功能;
④、获取的地址不止局限于下载还可以外链喔!

帮助文档&使用说明

比如想分析【长恨歌第一章 · 音频怪物】:http://5sing.kugou.com/yc/2628708.html

将地址复制粘贴到地址框中,点击获取,即可获取相关音乐内容信息。

复制信息:即可复制信息框中的所有内容

在线下载:即可在线下载音乐到本地磁盘,麻麻再也不怕我喜欢的音乐被和谐了。

在线试听:提供在线音乐播放器进行试听,提供音乐歌词在线预览~

工具下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdtedWJ 密码:pawa

5sing中国原创音乐基地免积分破解下载工具.zip (520.89 KB, 下载次数: 337)

抓包不是更简单。。  发表于 2014-10-21 18:11

免费评分

qq494413118 + 1 我很赞同!
txt + 1 谢谢@Thanks!很实用,谢谢哦!
半颗糖也很甜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cs52678 + 1 谢谢@Thanks!
宿命中的塔罗牌 + 1 我很赞同!
ieiqp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weeiy 发表于 2014-10-21 15:05
小火 发表于 2014-10-21 15:04
5sing不是被干掉了吗

酷狗二级域名复活了。。  5sing.kugou.com
 楼主| weeiy 发表于 2014-10-21 15:52
飞絮 发表于 2014-10-21 15:51
不能用呢?在win8.1提示缺少.dd无法输出函数

0.0 我用的是win8皮肤模块,通过释放dll皮肤到系统文件夹,可能会造成这种问题。
 楼主| weeiy 发表于 2014-10-21 15:01
小火 发表于 2014-10-21 15:04
5sing不是被干掉了吗
小火 发表于 2014-10-21 15:06
weeiy 发表于 2014-10-21 15:05
酷狗二级域名复活了。。  5sing.kugou.com

噢。这样。谢谢了
 楼主| weeiy 发表于 2014-10-21 15:09
多少级才能有隐藏权限???
nocolor 发表于 2014-10-21 15:14
在用网易云音乐了 。
 楼主| weeiy 发表于 2014-10-21 15:15
nocolor 发表于 2014-10-21 15:14
在用网易云音乐了 。

网易最近也在研究,发现了接口~
飞絮 发表于 2014-10-21 15:51
不能用呢?在win8.1提示缺少.dd无法输出函数