吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】QQ靓号注册机3.0

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-10-20 23:13

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

软件已经失效,不要下载了哦。。。。。。欢迎评分加热心。
===============================================
已经确认,恶意注册的原因是因为使用短信平台的原因。。。唉,大家别用短信平台了。腾讯是根据这个手机号码总共参加过多少腾讯项目来判断的,短信平台有好几百个QQ项目,每个手机号码几乎都参与过几十个以上。所以。。。。。还是用亲朋好友的手机吧。。

1.0版本还能用。只是BUG多了那么一点点。
1.0地址:http://www.52pojie.cn/thread-297293-1-1.html   (可以看看怎么运行的,学习UI也好啊。。)
2.0版本也能用。只是BUG少了那么一点点。
2.0地址:http://www.52pojie.cn/thread-297498-1-1.html   (一周后,2.0会自动升级到3.0)
更新内容:
1、添加短信平台
2、添加自定义正则
3、添加一键绕过腾讯恶意注册限制(测试中,腾讯的限制一天一个样,我也是醉了)
4、添加手机QQ登录连接(手机激活/暂时取消)
5、添加自定义注册帐号选项
6、修复QQ位数的BUG
7、修复注册成功后程序奔溃的BUG

注册后不要直接用电脑登录(会显示冻结),用手机登录第一次,激活一下!!..出现当前帐号一直是正在筛选的情况,用鼠标移动到网页上方就行了一直提示输入验证码,可能是你的电脑注册的帐号过多。。过断时间再刷。
下载地址:

软件需要.NET2.0支持,XP系统请自己安装.NET2.0

屌丝甬道:http://pan.baidu.com/s/1mgzaHhI (走屌丝甬道的,花两秒钟,可以给我评分一下,来点热心好吗?)

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。

箫启灵QQ靓号注册机3.0.rar

2.81 MB, 下载次数: 8980, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

tianhuilive + 1 + 1 热心回复!
beatone + 1 已答复!
kun0219kun + 1 已答复!
Survivor + 1 谢谢@Thanks!
我是小名 + 1 感谢感谢
axwangchao + 1 我很赞同!太给力!跪谢!
lin317514450 + 1 我拿走了
878079954 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hcy46872221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnlhyhappy + 1 谢谢@Thanks!
虞蛟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a5206661 + 1 我很赞同!
godsai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
liujxiinyk + 1 热心回复!
Tslmao + 1 我很赞同!
爱还能维持多久 + 1 谢谢@Thanks!
青春荒唐! + 1 我很赞同!
abing0721 + 1 谢谢@Thanks!
1061656066 + 1 我很赞同!
冷轩 + 1 热心回复!
我叫萌阿鑫 + 1 如此神贴 不顶不会造雷劈吧- -
oliver + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyue619 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
icesoul_123 + 1 我很赞同!
cdgwan + 1 谢谢@Thanks!
jiajia5536014 + 1 热心回复!
_执笔为你画眉_ + 1 我很赞同!
zhoulv2012 + 1 谢谢@Thanks!
lzxdgg + 1 热心回复!
ruiyanha + 1 谢谢@Thanks!
xiaohanyue + 1 我很赞同!
LINGA + 1 谢谢@Thanks!
esszj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhongjiezhe220 + 1 热心回复!
qq2777198 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bccbac1245 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小果 + 1 我很赞同!
fxxu8 + 1 我很赞同!
YGreedy + 1 谢谢@Thanks!
qw5568760 + 1 我很赞同!
simpleliu + 1 谢谢@Thanks!
逐日追风剑 + 1 我很赞同!
huhu214 + 1 谢谢@Thanks!
沉醉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
songwushi + 1 我很赞同!
破WA + 1 谢谢@Thanks!
小小凯 + 1 我很赞同!
斯文骚年 + 1 我很赞同!
bloody + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
且听风吟Ver + 1 热心回复!
2679568858 + 1 热心回复!
微风中的细雨 + 1 已答复!
louwei0514 + 1 我很赞同!
quqi168 + 1 我很赞同!
z57014901 + 1 热心回复!
jcj0391 + 1 我很赞同!
zzy123456 + 1 已答复!
邪天冥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wuzhiruge + 1 我很赞同!
更换昵称26 + 1 已答复!
keenyong + 1 我很赞同!
1938657684 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1293221959 + 1 我很赞同!
hu60_cn + 1 热心回复!
tmfish + 1 已答复!
Ruin王 + 1 我就不回复了
chen1396553690 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
笨蛋の猫猫 + 1 谢谢@Thanks!
还好 + 1 一看楼主的描述,我果断选择了土豪通道,这.
y3255828 + 1 谢谢@Thanks!
大虾米 + 1 已答复!
repobor + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hhsh661 + 1 我很赞同!
lgz0701 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
woxjaiyl + 1 我很赞同!
windowshua + 1 我很赞同!
mgkwhb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
76174621 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoqingman123 + 1 谢谢@Thanks!
zzzhhh1 + 1 热心回复!
542735653 + 1 谢谢@Thanks!
a2008q + 1 谢谢@Thanks!
641753941 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1337305391 + 1 我很赞同!
zhuyueyi + 1 我很赞同!
zhs274538267 + 1 谢谢@Thanks!
xijianxun + 1 LZ好人一生平安 评分给你了
一念瞬间 + 1 我很赞同!
火火 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
红花 + 1 我很赞同!
风影浪子 + 1 我很赞同!
yzgy83 + 1 我很赞同!
yuanjiauu + 1 谢谢@Thanks!
anranruoshi + 1 很好
多多益善 + 1 已答复!
YM_梦飞扬 + 1 谢谢啊!
Cookies + 1 谢谢@Thanks!
赵迎旭 + 1 我很赞同!
大懒猫 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tjy 发表于 2014-10-20 23:14
我知道11点会发布3.0终极版本,所以以迅雷不及掩耳之势前排护驾,在此恭迎!
头像被屏蔽
tjy 发表于 2014-10-20 23:14
z1236315 发表于 2014-10-20 23:21 来自手机
教父头子 发表于 2015-2-28 11:59 来自手机
这个事个好东西
头像被屏蔽
jaysean 发表于 2015-2-28 10:15
aaaet 发表于 2015-2-28 04:47 来自手机
谢谢分享
zxh422 发表于 2015-2-28 00:42 来自手机
这个看着很厉害的样子
erdong20l 发表于 2015-2-28 00:32
没用过这东西  试试
CPLASF123 发表于 2015-2-27 21:44 来自手机
不错哈!!!
头像被屏蔽
z961069434 发表于 2014-10-26 19:44
秋风之兮 发表于 2014-10-20 23:19
、、、感谢楼主啊 、、、大大的支持、、、
丶凹凸俊 发表于 2014-10-20 23:19
多谢楼主分享
小黑and小白 发表于 2014-10-20 23:20
大大,支持你了。。可是3个版本没有一个能收到短信的。。
51破解 发表于 2014-10-20 23:20
我知道11点会发布3.0终极版本,所以以迅雷不及掩耳之势前排护驾,在此恭迎!
shuzui 发表于 2014-10-20 23:20
大牛,来看看!
蓝家杰 发表于 2014-10-20 23:20
这个必须支持。。。