吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我也来发一个找短位数QQ的小工具

BlackConsole 发表于 2014-10-20 11:30

活动已经过期

不可以再用

前两天注册靓号QQ活动那console选号我嫌找号码太慢 眼睛看起来不准确
就写了这个工具来选短号
应用场景:
我刷出来了300个号码,因为控制台大小有限,看起来比较的困
比较眼睛疼  我把他复制了一下到文本里面并保存
格式如同123456换行12131434
然后用软件就找到了我心仪的12345短号
这时候我回到控制台 搜索12345 得到提示输入code可以注册这个号
后面注册好了。
选号有时间限制,时间长了会提示超时
至于有些朋友说没有4位数的QQ  这是我的错误  我没说明白  这个的意思是  我找的是短号 我的理解就是 低于9位数的就是短号

QQfind.rar

225.49 KB, 下载次数: 4374, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

显示有键盘木马,楼主怎么解释。。有没有木马??  发表于 2014-10-25 22:59
等找到了,也超时了。  发表于 2014-10-23 21:22
这个叫找5~9位的数字·····其他的没看明白,真心不懂····中文博大精深····  发表于 2014-10-20 13:13

免费评分

大苏 + 1 怎么用 啊 ??????????.
tuyifan + 1 水军 无说明 无教程。是啥玩意?
a110114 + 1 已答复!
sivx + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliangzi2011 + 1 是不是在老信里找短位呢??还是采集某个昵.
不掉线 + 1 这个东西太高端了,我的智商不够用
a10168 + 1 没看懂这是干什么的
a1098673338 + 1 好像没有4位数的QQ

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

396308271 发表于 2014-10-20 11:58
完全看不懂
dreamsky 发表于 2014-10-20 11:44
 楼主| BlackConsole 发表于 2014-10-20 11:36
zshqie 发表于 2014-10-20 11:32
哦。。。我第一个试下。。
Godfather.Cr 发表于 2014-10-20 11:48
这,这是不是审查元素的?看不懂
懒惰的上帝 发表于 2014-10-20 11:48
看不明白
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2014-10-20 11:58
爱自由 发表于 2014-10-20 11:59
不明白额,支持一下了
anwzx 发表于 2014-10-20 12:00
好吧,原来是这样