吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 空间外链获取神器1.5(软件开源)

冰楓丶殘瀷 发表于 2014-10-18 14:10

1、修复酷我无法删除缓存
2、更新酷我歌词外链
3、修改酷狗
4、更新虾米外链
5、更新腾讯swf视频外链(获取后直接生成Dz论坛播放代码生成)
6、添加使用教程

原版代码写的太乱删除了

更新太麻烦,不更新了,所以开源,有能力的可以继续更新{:1_912:}

不回复15CB即可下载
空间外链获取神器(备份版).rar (757.38 KB, 下载次数: 77)
空间外链获取神器备份版源码.rar (176.28 KB, 下载次数: 36)

1CB下载地址↓
隐藏空间外链获取神器(备份版).rar (757.38 KB, 下载次数: 451)
隐藏空间外链获取神器备份版源码.rar (176.28 KB, 下载次数: 165)

15CB...  发表于 2014-10-18 16:12
请大家注意公布别人收费附件内容 属于违规行为   发表于 2014-10-18 16:10

免费评分

kuboy1111 + 1 我很赞同!
小陌、 + 1 下载还得2个,虽然吾B,不多,但,值了
xiaobajie0809 + 1 楼猪善于挖坑啊 ··· 恭喜楼猪我没有.
bigharvest + 1 已答复!
qwe2913207 + 1 删除一个违规评分帮你补上 另外支持下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青稚 发表于 2014-10-18 14:15
感谢分享 顶
宁丶 发表于 2014-10-18 14:13 来自手机
zjjxiaolin 发表于 2014-10-18 14:17
xingchong 发表于 2014-10-18 14:17
谢谢楼主精心制作,辛苦来,没有金钱啊,售价太贵
光头强qq7019452 发表于 2014-10-18 14:20
沙发吗?
luketalk 发表于 2014-10-18 14:20

模块为什么不发   
头像被屏蔽
wangshanzhong 发表于 2014-10-18 14:23
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2014-10-18 14:23

精易模块百度有的下
seazer 发表于 2014-10-18 14:24
支持开源 没有模块???