吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 半招秒破飘零云

丁丁网络验证 发表于 2014-10-17 12:13

取这个标题的原因是之前有人发布过一个叫一招秒破飘零云的视频,为了不和别人的名字重了,就命名成这样。

视频详细讲解了飘零云网络验证的破解方法,以及破解程序的书写方法。

此破解方法其实持续存在了一年多了,当然,这个验证现在基本上也没什么人用了,毕竟生成的程序一般放出去不到两小时就会有破解版出来。

破解方法的话,除了视频里介绍的,其实还有很多种其它的,这里只介绍了其中的一种通杀方法。

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWNTKXu 密码:6m21

视频又经过极限压缩了一下,现在只剩下88M了,可以在下边这个链接里下载体积小的视频,东西都是一样的。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdvLMMZ 密码:azy9

免费评分

ty95176664 + 1 我很赞同!
snowyriver + 1 潜水党真多啊,我来支持楼主!
NewbieCai + 1 感激楼主这么给力的教程,必须+++

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 丁丁网络验证 发表于 2014-10-17 12:27
因为讲得详细,现在的网络下载这种东西都是几分钟的事,不用在乎这个。
qw78as45 发表于 2014-10-17 12:26
w394634587 发表于 2014-10-17 12:18
你的视频下载文件可以在大点吗 ?     199MB
ww1113330 发表于 2014-10-17 12:30
视频文件太大了吧!感谢楼主分享
q5894525789 发表于 2014-10-17 12:34
支持一下,技多不压身,多掌握几种方法也是好的
sodiseng 发表于 2014-10-17 12:50
先下载看看,谢谢大大
在路上的人 发表于 2014-10-17 13:07
下载学习中           
谢谢分享      
天天219 发表于 2014-10-17 13:41
视频看过了,果然很强大!!!谢谢丁丁
NewbieCai 发表于 2014-10-17 14:30
前排·····感谢楼主这么给力的视频小菜们必须给热心了