吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机用户名生成工具 V2.0

ss15980205752 发表于 2014-10-11 16:46

软件说明:本工具可以生成 汉字 + 4位数字 的用户名或者QQ邮箱,经常需要批量注册的用户可以下载使用

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGBUWmU
软件截图:
软件截图.jpg 生成为QQ邮箱.jpg

声明:

1.易语言制作,无壳无后门,报毒请自行选择信任或删除

2.最近比较闲,会写一些小工具,大家有需要什么小工具的话,也可以站内信我,能力范围之内都会帮你写哦
3.查看我所有原创小工具的话,可以打开下面链接
http://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=154896&do=thread&view=me&from=space4.有需要该软件源码的话,可以站内信私信我哈

不错@@ 不过看到软件失效,我喷水了。 = =!!  发表于 2014-10-13 18:36
若果再加上可以选择位数和数字字母组合的条件就更加好了  发表于 2014-10-12 08:00

免费评分

菜鸟天堂 + 1 若果再加上可以选择位数和数字字母组合的条.
bdk236 + 1 我很赞同!
lone58 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
逆袭撸破 + 1 很热心哈
zg1992 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxxgo 发表于 2015-1-20 08:18
好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
wanan5846125 发表于 2015-3-20 17:38
15181285407 发表于 2015-3-20 17:10
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
p791 发表于 2015-3-20 00:05
因你而精彩
abbs 发表于 2015-3-19 23:48
学习学习
clxmszzx 发表于 2015-2-1 15:02
谢谢分享!
可待因 发表于 2015-2-1 13:20
这个应该挺有用的  支持
她的韩冷, 发表于 2015-2-1 13:00 来自手机
挺好,谢谢
Sololoヽ 发表于 2015-2-1 12:58
没什么用处~
Applicat 发表于 2015-2-1 12:47
多谢分享,这东西挺有用的
jia523318672 发表于 2015-2-1 12:40
看看 学习一下