吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 發個E寫的WIN應用軟件,工具很強大,有興趣看看(源码已经上传)

pkenglish 发表于 2009-7-28 14:21

用E寫的WIN應用軟件
       對E有興趣的朋友可以找我要源碼

登錄密碼:123

系统维护.rar

650.68 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码 .rar

11 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pkenglish 发表于 2009-7-28 14:54
居然没人支持原创.....
qeadws2 发表于 2009-7-28 15:30
gy10000 发表于 2009-7-28 15:41
802121 发表于 2009-7-28 16:02
支持楼主原创工具
siniandd 发表于 2009-7-28 19:03

呵呵 兄弟 其实么,大家不是不支持原创!而是您这个工具的价值真的很低!你里面所有的功能都是系统原有的,10项有9.5项是大家不用的功能,您的软件无非找这些功能方便一些罢了!但是话说回来了,一般真用得着这些功能的,应该都是高手了。快捷键win+R 然后输入命令不是更直接些?而且软件中一些功能没有用啊 ~
顺便说下您的QQ不能加 怎么跟你要源代码?
~
qqq1001 发表于 2009-7-28 20:27
很强的工具。
pjzlq 发表于 2009-7-28 22:42
厉害。。我也想学习下E了。。
qyyxwl 发表于 2009-7-28 23:36
我也来支持啊~~~~~~~~这个不错 好东西
hjdxj 发表于 2009-7-29 00:11
很强的工具。