吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 中国联通免密码查询欠费金额《实时给女神充话费》

ss0001 发表于 2014-10-6 22:45

点击下载:
成品 : 联通手机欠费查询.rar (248.66 KB, 下载次数: 5620)
易源码: 联通手机欠费查询源码.rar (121.58 KB, 下载次数: 498)
模块: 模块.rar (318.63 KB, 下载次数: 312)

不需要你们评分,都扣币下载就行了

@小帥 移动官方未给出相关网页接口,至少正常渠道没有

某些人永远只配在 水区说话

185段 查不了  发表于 2015-3-9 16:56
想要移动 +10086  发表于 2015-1-7 19:57
想要移动的!不过我的女神10086没给她信之前她就先给我信儿了!  发表于 2014-10-10 18:23

免费评分

爱还能维持多久 + 1 我很赞同!
jy888 + 1 不能正常使用。
耗子呦 + 1 谢谢@Thanks!
supertest + 1 热心回复!NB啊
limin4620 + 1 已答复!
ncu355 + 1 谢谢@Thanks!
zxs2015 + 1 我很赞同!
leoayu + 1 谢谢@Thanks!
tt吾爱 + 1 没女朋友怎么破?
和龙战 + 1 我很赞同!
林可 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哭等四年 + 1 热心回复!
chang571 + 1 我知道我女神号码的营业厅密码
哆啦o梦 + 1 我很赞同!
neb610 + 1 我很赞同!
wtse7en + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
尼姑爱和尚 + 1 我很赞同!
duanjunwu520 + 1 我很赞同!
AlienOne + 1 有能查到余额的软件么?查欠费不够实用啊
unknow + 1 谢谢@Thanks!
花山抡剑 + 1 我很赞同!
x517302248 + 1 谢谢@Thanks!
tsf475050491 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
By_洋 + 1 我很赞同!
qinyuanjun1993 + 1 已答复!
xids + 1 我很赞同!
dhr008 + 1 我很赞同!
zpgzs + 1 我很赞同!
tian073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fang891227 + 1 我很赞同!
nizuihao1158 + 1 热心回复!
lxfddx + 1 谢谢@Thanks!
另壹種執著╮ + 1 热心回复!
6fingers + 1 我很赞同!
Bowb + 1 过来瞎转悠,值得肯定
小帥 + 1 为什么没有移动

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨阳 发表于 2014-10-6 22:50
实测没用,我号欠费15,显示欠费0元
sanyezaofang 发表于 2014-10-6 22:50
maojianxin 发表于 2015-2-10 11:51
weixiaojs 发表于 2015-2-10 02:04
还不错。
weixiaojs 发表于 2015-2-10 02:03
我来看一下
nb88888888 发表于 2015-2-9 00:47
事实可以不
nestano13 发表于 2015-2-4 08:27
都是大神,先支持一个,谢谢了
 楼主| ss0001 发表于 2014-10-6 22:54
sanyezaofang 发表于 2014-10-6 22:50
如果是不花人民币就能充值该多好

12元的麻辣烫一晚13次?
女神果然廉价
 楼主| ss0001 发表于 2014-10-6 22:52
杨阳 发表于 2014-10-6 22:50
实测没用,我号欠费15,显示欠费0元

请邮件你的手机号
楠楠熊 发表于 2014-10-6 23:26
不能用。。。。提示我不是联通。。。。
ジ残破ルづ 发表于 2014-10-6 22:58
看见居然有模块,就没兴趣下载了
1006706246 发表于 2014-10-6 22:59
女神直接绑定我支付宝“亲密付”付款都不带我输入密码的
 楼主| ss0001 发表于 2014-10-6 23:01
1006706246 发表于 2014-10-6 22:59
女神直接绑定我支付宝“亲密付”付款都不带我输入密码的

那是爱搭理你的,遇到那种有男友的,你只能更热心
头像被屏蔽
见朕骑妓。 发表于 2014-10-6 23:12