吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝、阿里巴巴、天猫详情页采集

扫黄大队 发表于 2014-9-29 13:25

软件需要.NET4.0的运行环境
.NET4.0下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqtb61Q

详情采集.zip

23.93 KB, 下载次数: 434, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

k282913386 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 能搞个详情页模板就好了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guojiaming 发表于 2014-9-29 14:17
这么小儿科的也拿出了献丑,谁不会做啊
 楼主| 扫黄大队 发表于 2014-9-29 18:18
茶城兄弟 发表于 2014-9-29 18:08
以前是截图现在好了,win7能行了吗?给个详情页模板行吗?

复制别人的模版?  如果你想要别人原模原样的可以自己复制软件下方的代码直接使用就行    软件win7能用的 只需安装.net4.0运行环境
头像被屏蔽
jiery888 发表于 2014-9-29 13:32
www312244151 发表于 2014-9-29 13:39
就可以批量拿图了  不错不错!
锕弟 发表于 2014-9-29 13:41
谢谢分享。
Mr丶X 发表于 2014-9-29 13:54
支持原创
leadgi 发表于 2014-9-29 14:11
淘宝福音,谢谢分享
fubidong 发表于 2014-9-29 14:13
win7 不成功
琪彩数码 发表于 2014-9-29 14:32
可以有啊
spook888 发表于 2014-9-29 14:43
太好了,我收下了