吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 爱站权重批量查询工具+VB源码

foolboy 发表于 2014-9-28 20:54

网上的权重查询查的都是站长的权重  说真的 站长的权重有点水  权一 比爱站的好上很多

淘宝上卖权一网站友情链接的  爱站基本都是权0的   那些站点都是找了好做的关键词 然后批量搭建的站群 挂上轮链 定期更新一下就权一了 很水

找了半天找了两个爱站权重查询的工具还失效了

实在不想找了 花点时间自己做一个简易的

因为我查的站是不可能超过权9了  所以9以上的代码里面没加  需要的朋友可以自己在源码里面加一下
这里以此往后加就行了

菜鸟作品 简易工具  不足之处请海涵  

百度盘连接
http://pan.baidu.com/s/1bn7yO0J
爱站权重批量查询工具 VB源码.zip (10.09 KB, 下载次数: 49)

免费评分

星系 + 1 可以做个以自身ip实时提取,百度搜索结果页.
小火 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| foolboy 发表于 2014-10-1 02:28
星系 发表于 2014-9-30 13:03
我知道利用正则可以把一个网页里需要的内容提取出来
提取页面那个动态数字 有些难是吧

我连正则都不会 更何况这些 而且VB使用正则还要自己添加函数 我这采集权重 就是死把死硬采集的 要是我会正则 就轻松多了 能少写很多代码
星系 发表于 2014-9-30 13:03
foolboy 发表于 2014-9-30 12:32
这个镇不会啊 我还想做个批量帅选关键词指数跟关键词收录量从低到高的东西 可惜就是不会做

我知道利用正则可以把一个网页里需要的内容提取出来
提取页面那个动态数字 有些难是吧
 楼主| foolboy 发表于 2014-9-28 21:02
需要 MSINET.OCX 控件  现在的电脑装机盘里面基本都有  就不打包了
Μs丶兄弟 发表于 2014-9-28 21:16
占楼。。。
manbajie 发表于 2014-9-28 21:19
啊哦   这个不错的说
埋藏的青春 发表于 2014-9-28 21:27
查询权限的??
不二男人 发表于 2014-9-28 22:05
好东西不错支持一个
1373518468 发表于 2014-9-28 22:09
么看懂啊。。
小火 发表于 2014-9-28 22:12
对我很有用        
1666914141 发表于 2014-9-28 22:12
感谢大大分享
540776612 发表于 2014-9-29 00:00 来自手机
不错不错