吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时随机修改MAC地址小工具【网赚必备】

289796 发表于 2014-9-26 17:29
程序用NET开发,无毒无壳。测试支持XP/WIN7/WIN8 其他系统未测试。

土豪机票: 定时修改Mac.zip (37.85 KB, 下载次数: 3271)

屌丝刮奖: http://pan.baidu.com/s/1xrxDW 密码: 1jhi

初学者第一次发帖,希望大家多多支持~!

请问这个是咋弄的?搞不懂,,网赚什么的不是检测IP么。。原谅我小白..  发表于 2015-2-12 23:15

免费评分

a969461942 + 1 + 1 热心回复!
dianfeng96 + 1 已答复!
jiachengzi + 1 谢谢@Thanks!
chenfengxiaoqi + 1 我很赞同!
焉儿坏焉儿坏 + 1 我很赞同!
guard + 1 谢谢@Thanks!
又问我昵称 + 1 谢谢@Thanks!
19010653 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不愿醒来 + 1 不错 先收藏了
绿豆 + 1 我很赞同!
zaa1314 + 1 我很赞同!
fang891227 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a5292463 + 1 谢谢@Thanks!
WEFdd + 1 已答复!
夜寻山 + 1 已答复!
在路上的人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
愤怒的闪电 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mismore + 1 谢谢@Thanks!
sds520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
rlm96163 + 1 很牛的样子
jia87921 + 1 正需要这个。。。
jlyadan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
拿破轮胎 + 1 我很赞同!
remenbo + 1 我很赞同!
sdmfly + 1 论坛禁止点将!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

暮色渐蓝 发表于 2014-9-26 17:32
谢谢楼主,呵呵
C_SHOCK_K 发表于 2014-9-27 00:50
顶顶
爱破解论坛所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。
星系 发表于 2014-9-26 17:30
这个确实可以吗
下载试试

谢谢你的签名,可以上google了..  发表于 2014-9-26 22:59
懒惰的上帝 发表于 2014-9-26 17:32
这个修改有啥子用吗 不懂
53688533 发表于 2014-9-26 17:35
不错,O(∩_∩)O谢谢分享
freedisp 发表于 2014-9-26 17:40
这个软件很不错,谢谢分享了
小帥 发表于 2014-9-26 17:50
在传奇的时候用过,
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2014-9-26 17:50
冒个泡 发表于 2014-9-26 18:28
绝对要收藏,妈妈再也不用担心我被查水表!
coralzyzy 发表于 2014-9-26 18:28
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!