吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 空间外链获取神器优化备份版

冰楓丶殘瀷 发表于 2014-9-25 21:18

本次更新将调用网站获取百度音乐外链,改为通过网页源码获取百度音乐外链
更新判断百度音乐是否存在无损,如果不存在无损则自动获取320KB外链
优化百度音乐功能选择,不再需要在song前加#才能获取无损音乐{:1_912:}
原版星期五更新
今天更新花了90多分钟艹,写完全是BUG,MLGB修复花了30多分钟{:1_917:}

下载地址↓
空间外链获取神器(备份版).rar (756.87 KB, 下载次数: 219)

免费评分

Sex + 1 百度的网址还是可以出来的,但是酷狗的怎么.
小白三分菜 + 1 谢谢@Thanks!
21888989 + 1 谢谢@Thanks!
explorem + 1 谢谢@Thanks!
wwb66668 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q307616455 + 1 谢谢@Thanks!
是我不归我 + 1 谢谢@Thanks!
蓝叶_Y + 1 热心回复!
灵魂深处 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淸鳴 发表于 2014-9-26 19:40
感谢分享~~拿走了                    
1234aa 发表于 2014-9-26 20:29
我喜欢  不过你为嘛要让我恢复。。 电脑这俩天 不知道中毒了还是怎么了  很卡。。

因为下载需要1CB  发表于 2014-9-26 21:19
落叶@枫林 发表于 2014-9-25 21:26
htcperfect 发表于 2014-9-25 21:26
希望出多一个虾米音乐获取

虾米有防盗保护无法取得外链  发表于 2014-9-25 21:27
wskk998 发表于 2014-9-25 21:32
好东西我来看看!!!!
灵魂深处 发表于 2014-9-25 21:32
哈哈哈 最后一句亮了 修复30分钟   凭这句话今天分给你了

写的时间长了思维短路,一直找不到BUG在哪里  发表于 2014-9-25 21:34

免费评分

冰楓丶殘瀷 + 1 热心回复!

sparm24 发表于 2014-9-25 21:33
谢谢分享,看一下~~
hupoquan 发表于 2014-9-25 21:37
支持 必须顶

免费评分

蓝叶_Y 发表于 2014-9-25 21:46
前来支持一下啦

免费评分

头像被屏蔽
zlw310282 发表于 2014-9-25 21:55
brakefast 发表于 2014-9-25 21:58
楼楼辛苦了哈感谢分享顶个了哈~~~