吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 网动的心系列教程【一】 飘零金盾寻找传输密码之图文教程【寻找密码】

wangdongdexin 发表于 2014-9-23 18:16

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

今天应一坛友的要求做一个寻找飘零金盾传输密码及传输地址的实战图文教程,也是对鲨鱼恒老师Shark恒 破解教程之图文!【山寨飘零】 的补充。      我们今天的教程只涉及如何找到传输密码跟地址,可能有的人说了,大哥人家鲨鱼恒老师的作品已经很清楚的告诉我们如何找到传输密码跟传输地址了,还用得着你在这里显摆吗?当然了如果你有这样的疑问我也无可厚非,可是你别忘啦,在编程的世界里面不乏很多的高手甚至像我这样的莱鸟都可以通过第三方的工具实现把你要找的东东隐藏的无影无踪(当然了我是指的通过传统的方法或者说应该叫技巧你没法看到的,比如这位叫做诸葛213的坛友所发的帖子里面涉及到的这个小白鼠)。好了闲话不多说了,开始我们今天的课程。

先来一睹我们今天的小白鼠,如下图

OD载入这个程序,然后鼠标点击上面M,如下图。
然后我们在这个窗口按下CTRL+B,在ASCII编辑框中输入.asp如下图
然后点击确定,就可以搜索到一个.asp如下图
很显然这个不是我们需要的结果,我们在窗口内点击鼠标右键选择查找---下一个, 如下图
我们发现没有下一个 只有上图的那一个结果,接下来该咋办,别急接着往下面看。
我们直接按F9让程序运行起来,如下图
我们选择OD的调试---暂停(或者你直接按F12也可以)同样用鼠标点击上面的M,
同样右键查找不会的看上面的操作。你会看到,如下图
看到了吗?那就是你想要的东西,传输密码跟传输地址都在哪里了。
上面的图片可以看到80 00 00 00指的是密码有8位,密码就是:19910122

以后在碰到飘零金盾网络验证的外挂,你就不怕了吧?答案是错,因为飘零金盾一般需要静态数据。至于静态数据的获取你们还是问其他的大神吧。
切记,这种方法可以忽略任何壳,SE,VMP,TMD等等强壳全部秒杀。

http://www.52pojie.cn/thread-293196-1-1.html           <--这是课件!
         破解以及做教程人的心声:说真的前几天看到格盘大牛的视频,当时我可以看出他满腹牢骚,当时我还在笑他。做个教程都是举手之劳的事情用得着吗?不就是个热心吗,给不给能咋地。 当我做这一个图文的教程以后我才真正体会到了,格盘大牛的心情。
      说真的本来也有做教程的打算,正好那天答应了一位坛友教他如何找到飘零的密码,于是就出了这么一个教程,说真的那天我真的很忙,但是已经答应人家的事情就应该办到,所以抽时间做这个教程,虽然教程并不一定让很多人受益,可也是我用心的杰作(真的是绞尽脑汁想着如何做好教程,如何做好能让那些困惑的像我一样的莱鸟们能够看得懂并能消化吸收的教程)。
      其实不管是提供破解软件的还是那些个做教程的人,要求并不高(没人问你们要钱),大家的热心跟鼓励的语言就是最好的催化剂,也是他们继续发布更好作品的动力。看着那些个热心以及敷衍了事的灌水回复真的是……………

大家可以看看下面我置顶的部分回复吧!!
@Hmily   @Shark恒

免费评分

一只小瞌睡虫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝月之泪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旱章鱼 + 1 谢谢@Thanks!
3133841 + 1 我很赞同!
347387261 + 1 找大神破金盾
A-_虚伪_! + 1 热心回复!
fafa100 + 1 谢谢@Thanks!
快乐.神 + 1 谢谢@Thanks!
无邪 + 1 飘零一直是我的硬伤
恶魔天尊 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 我很赞同!
beta + 1 谢谢@Thanks!
夜浓,无星无月 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
☆茗记★ + 1 已答复!
421717582 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
jsboy + 1 我很赞同!
笑浪 + 1 谢谢@Thanks!
zipeng1998 + 1 我很赞同!
nizuihao1158 + 1 热心回复!
缸神 + 1 谢谢@Thanks!
a1014 + 1 已答复!
aoqixiejun + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吱吱克里斯 + 1 谢谢@Thanks!
mzj11832 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zf616545 + 1 谢谢@Thanks!
chaojiak47 + 1 热心回复!
sugie0708 + 1 我很赞同!
H2o + 1 支持技术共享的人还是很多的
独孤~至尊 + 1 支持,教程很容易看懂,期待快点更新!
t40462860 + 1 教程通俗易懂
78765403 + 1 谢谢@Thanks!
SunerC + 1 欧巴都说屌
scofield + 1 非常喜欢这样的教程!
小楠 + 1 热心回复!
cdweng + 1 我很赞同!
旁观者 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs524712 + 1 既然这样说了 不加分都不好意思了!是吧!.
taohanhan + 1 所以说我也是大好人
Falcon_2015 + 1 真心不错!支持 希望出系列!
yutao531315 + 1 热心回复!特来支持楼主,感谢楼主无私分享
鬼魅王子 + 1 不错
aiwupopo + 1 密码被转换了位置并加密的该怎么办
shilinzhilang + 1 对小白来说很实用,谢谢!
银子 + 1 小白学习了
何小莫 + 1 谢谢@Thanks!
深拥 + 1 比较喜欢飘零爆破。。
loveliuhao323 + 1 支持,希望快点更新!喜欢~
Shark恒 + 1 欢迎系列教程。
诸葛213 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wakuo 发表于 2014-9-25 02:29 来自手机
v hi 爸爸和 vv 骨灰盒
轩东丨Away 发表于 2014-9-25 11:46 来自手机
缸神 发表于 2014-12-26 15:25
怎么知道哪一段是密码?
是因为哪一段被加密成乱码?  还是别的原因看出来的?
参禅悟道づ 发表于 2014-9-23 18:24
图片呢 图文呢
头像被屏蔽
哭泣的疼痛 发表于 2014-9-23 18:22
小呀小菜鸟 发表于 2014-9-23 18:25
怎么没有图?
诸葛213 发表于 2014-9-23 18:26
大神 没有相关 图文啊
缸神 发表于 2014-9-23 18:26
图文尼????
amscracker 发表于 2014-9-23 18:27
东西呢!?顿时感觉好坑啊
微笑嘻嘻 发表于 2014-9-23 18:29
来看看楼主的教程
mtkppqq 发表于 2014-9-23 18:39
lz要不把我以前那个 被我拍断过空格键的键盘送你吧
20号仔 发表于 2014-9-23 18:43 来自手机
图文呢?等待中……