吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 飘零3.5一键山寨工具 小楠增强版,看见恒大的帖子,就顺手丢出来。附件已修正,不....

小楠 发表于 2014-9-21 03:15

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

很多外挂都使用飘零网络验证做保护。
我们今天讲的山寨飘零,只针对飘零3.5版本。
其他版本的山寨方法放在以后我们再讲。
这一讲又俗称“一键山寨”,大家都这么叫,但不属于山寨。
因为我们只是利用他的关键信息,直接修改服务器数据。
达到管理所有数据的目的,比如创建帐号,帐号充值等等。

上面是恒大的帖子在的内容,这里我就直接借用了。
看见恒大的关于山寨飘零3.5的教程,觉得自己也有能力贡献一份力量。
这个工具是我当时在玩飘零3.5的时候,根据以前的那个一键山寨,自己做的(其实说白了就照猫画虎,照搬代码)!!!相比恒大帖子中的那个,我相信要好用一点。
先上几张图让大家看看吧!!

飘零3.5增强版

飘零3.5增强版

现在来说说区别吧,因为是我自己用的东西所有为了我方便我还是改了点内容的,希望别出现有些人喷我说完全就说照着做的。
我承认我是照着做的,那是因为反正就我自己用,搞那么花哨干嘛?
和之前的版本比起来区别就那么几个,
1.网址输入框和密码输入框都是直接读取剪贴板内容的,也就是说,复制好网址点一下,复制好密码点一下。
2.加入了自己扫卡器和注册机。
3.扫卡器的两种模式第一种说白了就是按照卡类的名字扫卡,第二种则是按照卡具体有多少天来扫卡的(本来想加入自己填写的,但是后来还是觉得没有必要,原因在下面)。
4.对,就是注册机!有了注册机扫卡弄毛线?拉出去卖?
5.简单修复了老版本获取账号信息时偶尔报错,不管你们有木有,我就是有报错!

链接: http://pan.baidu.com/s/1gd1kO2R 密码: 548p  中国红皮肤版
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0rN2bm 密码: vvvh   WIN8皮肤版
解压密码:52pojie
好了,要睡了。少什么我白天再补吧。
要再这里跟 格盘大神道歉,希望格盘大神能忘掉之前的不快,原因你懂得。
对了,补充一点就是,扫卡器扫出来的卡会在程序运行的目录下!自己去体验吧,有问题跟帖或者私信我。
都3点15了,看再这么早的份上,不多给点热心和CB都对不起我!

对不起大家了,发帖时把源码搞错了,结果传了个半成品上来了。链接已经修复了,并且有朋友要求不带皮肤的,所以除WIN8皮肤外,增加了一款中国红皮肤(就是飘零自带皮肤)。
增加两点说明。
6.增加卡号查询,卡号有木有用你一查就知道了。
7.增加防封措施,你注册完年卡,被作者封了怎么办?不怕,我替你想好了,IP和网卡,包括其他硬件ID,一个都封不了。全都是随机的,这下你放心了吧。

免费评分

治愈先生 + 1 我很赞同!
XiaoM8678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qinyuanjun1993 + 1 热心回复!
ewrest + 1 已答复!
Putzzz + 1 现在往哪里找飘零3.5的程序去啊哎哎哎哎
79689328 + 1 热心回复!
枯凡 + 1 热心回复!
qingfengidc + 1 热心回复!
piliyazi + 1 已答复!
mayukun + 1 我很赞同!
Keepnear + 1 已答复!
zsf531 + 1 好东西,支持了
sugie0708 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 谢谢@Thanks!
つ彼堓花開﹎° + 1 热心回复!
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小怪哒哒熊 + 1 我很赞同!
囚徒灬 + 1 求源码 3.5有的会改表名
yexpin + 1 有空来个4.0的?
万分感谢论坛 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
范冰冰 + 1 一个比一个牛
nizuihao1158 + 1 谢谢@Thanks!
小小地瓜 + 1 已答复!
wang754782072 + 1 我很赞同!
czyy20577 + 1 我看见rainmeter了
jsboy + 1 我很赞同!
MW1314 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的青春 + 1 来个4.0 的
jllxy + 1 我很赞同!
xuenii + 1 好东西,支持一下。
firefly + 1 请问ASP地址和传输密码怎么弄?
vipcrack + 1 热心回复!
雅熙; + 1 这么晚了还在发帖,32个赞
a1014 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

6271651 发表于 2014-9-21 03:45
txyztxyz
e5500236 发表于 2015-1-22 23:13
awdxszz 发表于 2015-1-22 18:26
1257276297 发表于 2015-1-22 06:46 来自手机
感觉好像不错。
小影子 发表于 2015-1-22 06:28
不好意思,拿走!!!
siniandd 发表于 2015-1-21 23:16
正好 要用到 试下 吧
shenfei4 发表于 2014-12-16 19:07
流比....感谢楼主发帖
 楼主| 小楠 发表于 2014-9-21 03:18
不会发帖,所以不会排版,大家别喷我,好了,该睡了!!
2217936322 发表于 2014-9-21 03:38
不好意思,拿走二楼!!!
local 发表于 2014-9-21 03:49
谢谢分享
youxigx 发表于 2014-9-21 03:59
楼主那么晚了还发帖子...
beyondlxd 发表于 2014-9-21 04:01
膜拜大大
757177123 发表于 2014-9-21 04:12
好像很厉害的样子
343541213 发表于 2014-9-21 04:22
不错,拿走了
shi592055296 发表于 2014-9-21 04:38

不错,拿走了