吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 外链神器修复版

冰楓丶殘瀷 发表于 2014-9-20 14:55

使用教程

填入酷狗哈希值

修复原版酷我音乐,返回出错
修复备份版咪咕音乐,外链不变
另外添加了复制功能
过段时间优化百度音乐
这次把下载地址改成论坛附件了

下载地址↓

空间外链获取神器(备份版).rar (757.73 KB, 下载次数: 224)
外链获取神器修复版.rar (780.55 KB, 下载次数: 613)

免费评分

angelzone + 1 我很赞同!
jsszsjw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
九九 + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 1 百度音乐解析不了 都是http://e.freewebhos.
giswho + 1 我很赞同!
yidu92 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
bluexi + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
qirate + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

null2008 发表于 2014-9-25 19:02
好漂亮的UI

免费评分

thsoft + 1 我很赞同!

唯殇啊 发表于 2014-9-21 12:39 来自手机
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春
感谢分享
冷月蔷薇 发表于 2014-9-20 14:59
黑龍 发表于 2014-9-20 15:00
百度无损是百度网盘吗?
头像被屏蔽
q380964712 发表于 2014-9-20 15:00
头像被屏蔽
z1006670445 发表于 2014-9-20 15:02
黑龍 发表于 2014-9-20 15:11
知道了,楼主
cred 发表于 2014-9-20 15:17
{:1_914:}好厉害的样子嫩
shiyou 发表于 2014-9-20 15:35
谢谢楼主的分享
xiawei1020 发表于 2014-9-20 15:41
这个好像还不错啊
xuan 发表于 2014-9-20 15:55
正需要 谢啦!!