吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] K.O堂Online 神的右手BT小褂【吾爱首发】

gcrack 发表于 2009-7-21 01:11

此褂过于BT 所以大家为了能给人家一个良好的游戏环境 低调低调!

逆向此游戏耗费了大量的人力资源(悲哀)

其中niliu哥已经虚了 连睡3天(沉默!)

tale哥 已经看破红尘静字挂在墙 专心修行(祝福)

我年轻 他们都老了 依然神神气气 神神气气 :$ (o(∩_∩)o...哈哈)

玩笑话不多说了^_^
顺便感谢下ZZ大侠把他的源码发上来 我先借用啦((*^__^*)...嘻嘻)

此褂功能繁多 就不一一介绍了  大家自己去游戏体会 我也算带渡口游戏公司拉人啊 不知道有没有工资发(哇噻!不要抓我就好了)
因为权限不够 大家多多回帖哦 不然会沉的列

K.O堂神的右手.part1.rar

900 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 640, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

K.O堂神的右手.part2.rar

900 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 538, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

K.O堂神的右手.part3.rar

361.43 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 531, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zj_demon 发表于 2009-7-21 01:29
沙发。。支持咯
影子情人 发表于 2009-7-21 01:32
不玩游戏,属支持~~~~~~~

貌似这传说中的沙发???
╃獨榀﹖牙` 发表于 2009-7-21 01:55
空空 发表于 2009-7-21 02:06
这个挂貌似很强大,我也不玩游戏。

不过文中提到的逆向确实挺有意思,抽空想学习一下。
6006937 发表于 2009-7-21 02:30
支持不错  好东西
xuzhiguang 发表于 2009-7-21 04:20
还没玩过这个游戏
262111430 发表于 2009-7-21 04:35
路过!············
gufangkai 发表于 2009-7-21 05:16
拿来试试咯 谢谢LZ的分享
8669121 发表于 2009-7-21 08:46
呵呵,用用看!既然是吾爱首发!而且不外传,那之后咱们人用了!!不许外传啊!