吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 中国联通免密码查询欠费金额

头像被屏蔽
a813630449 发表于 2014-9-2 14:33

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| a813630449 发表于 2014-9-2 15:11
UnRegister 发表于 2014-9-2 15:16
银灰色的修饰ˇ_ 发表于 2014-9-2 14:44
这么吊  源码能看看不

应该是这样

.版本 2
.支持库 spec
.支持库 iext
欠费金额 = 编码_Utf8到Ansi (网页_访问 (“https://upay.10010.com/npfweb/Np ... Mustpayment?number=” + 编辑框1.内容))
欠费金额 = 文本_取中间内容 (欠费金额, “mustPay” + #引号 + “:” + #引号, #引号)
调试输出 (欠费金额)
透明标签1.标题 = “已欠费 ” + 欠费金额 + “ 元,速速续费,否则手机会爆炸!”

源码: 查询.zip (156.19 KB, 下载次数: 62)

jwh0302 发表于 2014-9-2 14:39
xbi 发表于 2014-9-2 14:43
下下来试试。不知道如何、
银灰色的修饰ˇ_ 发表于 2014-9-2 14:44
这么吊  源码能看看不
ase1993 发表于 2014-9-2 14:45
假的。没用。!无法检测是否联通号
飞花寻梦 发表于 2014-9-2 14:46
这么牛   谢谢楼主
zj8850 发表于 2014-9-2 14:48
谢谢楼主提供!下载使用了!
eelihuan 发表于 2014-9-2 14:50
我觉得太牛逼了
曦云 发表于 2014-9-2 14:54
我刚刚查了温州和杭州的号码 都是0.00元
UnRegister 发表于 2014-9-2 14:55
支持一下,不过嘛,查询了也得去缴费,和打客服一样!有没有自动缴费的哈哈哈哈