吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 学了恒大第一节破解的lol辅助(据说可以T人),反正我不信

小达的晨曦 发表于 2014-8-31 18:42

看了恒大的第一课,就迫不及待的想要去破解了,还好这个软件没有壳,
跟着教程劈哩哗啦的把他给破解了,因为才学第一课,原作者的QQ实在是去不了,
还有会跳出一个广告,,主要不是软件怎么样,重要的是我能够破解了。
就是来分享一下心情,,等着以后学好了一定把他的qq和广告给破解了!.
软件就不传了,要不就违规了,再说不一定能用,不能坑大家!
破解前是这样
破解后是这样
我擦!这个是骗人的!作者真是逗比呀!辛亏我学过易语言,我擦!直接点登陆就能上去,
就是加了三个信息框然后载入的窗口二,而且窗口二就是做了个窗口,完全没有程序集!
我破解的没有白费,去了信息框!输入任意帐号密码就能登录!

我去作者找上门来了,非说能用,我家没LOL,谁能帮忙试试,破解的附件在下面,里面的qq
不是我的不算留q,管理员要看清楚呀!不能用再找他!吼吼!

http://yunpan.cn/Q7s5QntF2rqbs  提取码 0a50

发原版不算违规!  发表于 2014-8-31 18:52
原版软件发出来,我们鉴定一下!!!  发表于 2014-8-31 18:50

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逝水留香 发表于 2014-9-3 16:18
强制升级被我去除了
小帥 发表于 2014-8-31 18:45
踢人是需要服务器的, 还有那个 全图透视。。太假了。。
jiayuqing1 发表于 2014-8-31 18:46
目测是假的- - 全图透视。。我只知道小地图透视。。。
A-Game 发表于 2014-8-31 18:47
楼主在哪下载的啊 .
Falcon_2015 发表于 2014-8-31 18:51
不错啊  刚学习就会应用了
世俗红尘 发表于 2014-8-31 18:52
破解教程发下 啊
caijunqill 发表于 2014-8-31 18:55
发出来,给新手练下手
你与明日 发表于 2014-8-31 18:57
看起来百分之99是个空壳软件
bosslay_001 发表于 2014-8-31 19:04
学以致用 不错啊
头像被屏蔽
孤独无败 发表于 2014-8-31 19:05