吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ音乐MV下载地址获取工具-【原创绿色无壳】

微笑着走过 发表于 2014-8-31 12:25

偶然发现,最近几期的好声音不错

QQ音乐MV可播放高清,但是怎么可以没有下载

论坛也没有合适的工具,故自己就写一个来分享一下吧.

大牛若有不视,请直接X,软件也的确没有什么技术含量

新人发帖,望多多支持.

测试图1

测试图1

自动解析URL地址

测试地址,成功下载

获取屏蔽请勿太快,遇到长时间无法解析,请更换IP即可

免CB链接:(压缩包附带视频教程)-已更新V1.1版本

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQzk42u 密码: 74in

防地址失效,论坛下载,
QQ音乐MV下载-地址获取工具V1.1.rar (346.31 KB, 下载次数: 431)

亲测可以使用的。 但请问楼主怎么让它自动命名啊?  发表于 2014-8-31 21:17

免费评分

fewkB6Kr + 1 已答复!
langzi220 + 1 希望出多些地方的提取!~
anninny + 1 我很赞同!
pbgz + 1 不错好作品支持!
zlw310282 + 1 就剩这些了,都给你!挺楼主
刘宇帆 + 1 楼主你挺棒!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

南宁本地人才 发表于 2015-2-5 11:10
赞一个啊 不错啊!
x517302248 发表于 2015-2-5 11:06
xiaoyudaxia 发表于 2015-2-6 15:17
野哥 发表于 2015-2-6 14:09 来自手机
无水印版本!太棒了
x517302248 发表于 2015-2-5 11:03
报毒啊亲.......
x517302248 发表于 2015-2-5 11:02
好东西必须珍藏
世俗红尘 发表于 2014-8-31 12:28
为什么那么多
 楼主| 微笑着走过 发表于 2014-8-31 12:31

分卷是因为,账号等级权限问题
只能限制512kb,我也没有办法。。。。
wwjahl 发表于 2014-8-31 12:38
- -这么大?????里边都包含什么啊······
 楼主| 微笑着走过 发表于 2014-8-31 12:48
wwjahl 发表于 2014-8-31 12:38
- -这么大?????里边都包含什么啊······

程序小,主要是有一个GIF的视频有2M多
东苑 发表于 2014-8-31 12:50
看起来不错的。
刘宇帆 发表于 2014-8-31 13:01
楼主你坑我   我居然还丢了评分和热心   
软件无限无响应
刘宇帆 发表于 2014-8-31 13:02
我把兼容性设置改成win7 居然多了3个结果  高清 标清 1080P
刘宇帆 发表于 2014-8-31 13:04
1080P 和 超清  下载的文件是一样的
cctv168 发表于 2014-8-31 13:16
谢谢楼主分享