吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 发个小东西LOL_TNT(炸房)源码C#编写

CRose 发表于 2014-8-29 23:07

成品不是我不给大家,因为这东西对服务器要求很高,我服务器挺垃圾的,发出来估计也没多大效果,所以希望大家理解没有成品!
最后调试时间
2014年8月29日 22:52:48
LOL_TNT_Assistant
LOLTNT炸房
用C#和phpsec所编写
编译环境VS2010
52Pojie.CRose
最近LOL炸房挺热门的,似乎卖到800多一个月,我看了国外大神的一篇文章,写了这个东西出来
代码比较菜,大牛勿喷
上图: QQ截图20140829230157.png QQ截图20140829230230.png
好了,就是这样了,
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6sOBcI 密码:xncc

别想了,有代码没服务器也是白搭,想炸动老马的高防服务器,不可能的,除非去老马机房把电源拔了  发表于 2014-8-30 01:05
大大。小菜想你做个视频教程呗。不是懒是真心不知道怎么搞勒  发表于 2014-8-30 00:04
我还是比较喜欢成品。毕竟某些人很懒,包括我。。  发表于 2014-8-29 23:46

免费评分

页游寻作者 + 1 大神东西不错。求站内加个好友,有事找
1071515411 + 1 我很赞同!
白兔的黑眼圈丶 + 1 楼主有成品么- -
zjrlove + 1 给个成品好吗!都给你了!!
2217936322 + 1 我很赞同!
whoops宿命 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风霜 + 1 运行后崩溃咋解决?
amscracker + 1 求源码!学习学习
angh、天殇 + 1 好东西。
禽兽。 + 1 介个福利啊 必须顶顶,
Syer + 1 已答复!
心断空 + 1 渣子大大就是叼
H2o + 1 助你升级
年轻誑少 + 1 我很赞同!
sky元芳君 + 1 屌炸天!!
囚徒灬 + 1 Why are you so diao?
blmk + 1 师傅你为何如此之屌?
小强!! + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
brack + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小强!! 发表于 2014-8-29 23:11
不怕人家拿去卖?
 楼主| CRose 发表于 2014-8-29 23:08
无阻 发表于 2014-8-30 00:11
那么可不可以设置为读取配置内容来连接服务区 我这里没有VS环境无法修改

可以修改为傻瓜式的  上传文件到空间

然后直接修改配置文件里面的空间地址即可使用
无阻 发表于 2014-8-30 00:05
没有环境  跪求楼主给个成品
1940801011 发表于 2014-8-30 20:16
这个有什么用,自己在玩游戏,好端端的炸掉?
 楼主| CRose 发表于 2014-8-30 10:34
...................
blmk 发表于 2014-8-29 23:12
膜拜一下师傅 这种东西都搞到了!
何小莫 发表于 2014-8-29 23:13
我来坐个板凳吧。嗯就是这样
290777240 发表于 2014-8-29 23:13
前排支持一下
 楼主| CRose 发表于 2014-8-29 23:13

师傅,我们要有一颗共享的心,这东西一般般.
 楼主| CRose 发表于 2014-8-29 23:14
blmk 发表于 2014-8-29 23:12
膜拜一下师傅 这种东西都搞到了!

师傅谦虚了,无聊写的小东西
寒枫雨雪 发表于 2014-8-29 23:14
请问这是个什么原理呢?SYN攻击?
雨夕 发表于 2014-8-29 23:15
炸房器 意思是退房间不会被限制时间么?