吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 恶意修改开机密码软件检测器 防止电脑恶意被锁!

aq8725 发表于 2014-8-29 12:39
恶意修改开机密码软件检测器 防止电脑恶意被锁!

可以检测可以文件的密码的哦。

不多说,看图吧。

那些锁别人电脑的人太没良心了

下了可疑的文件必须检测下,否则。。。。

近来论坛有好多人被锁,

于心不忍,分享了吧。

只有分享了哦。

好的话评分哦。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/12Gy42

话说这是用于检测BAT得把?如果BAT加过密的能行么?  发表于 2014-8-29 21:39

免费评分

511197939 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DARK12 + 1 我来了,多谢分享。
aq123 + 1 支持你。
xiaoyao22 + 1 热心回复!
ruoxin + 1 好吧,看在你这萌猫的份上
9456-XN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a470435029 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vip 发表于 2014-8-31 15:07
              谢谢分享
250045229 发表于 2014-8-29 22:34
确实是不错的资源,谢谢楼主                                             
a470435029 发表于 2014-8-29 12:46
我是天空之城 发表于 2014-8-29 12:47 来自手机
支持,那种人真贱
zc123 发表于 2014-8-29 12:49
嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...
1009538006 发表于 2014-8-29 12:49
被锁过3次
魔道。 发表于 2014-8-29 12:50
真的吗??可以用??
光头强qq7019452 发表于 2014-8-29 12:50
拿下了,{:1_912:}
ss0001 发表于 2014-8-29 12:53
直接api的你怎么搞。
焚钱煮冰 发表于 2014-8-29 12:57
还有这个呀,我得看看我电脑有没有
花败丶莫相惜 发表于 2014-8-29 12:57
谢谢分享。