吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【解黑必备】一键更新手机状态

comex 发表于 2014-8-29 08:26

鄙视某岛论坛来盗版的逗逼们。

我只能说软件可以更新手机状态,具体解黑只能人品了。

如果杀软报毒请把软件加入信任列表即可

不多说上附件

【解黑必备】一键更新手机状态.rar (371.08 KB, 下载次数: 2150)

免费评分

gabn1meng + 1 联通登陆失败怎么回事啊
时光旅途者 + 1 现在不行了啊
羊之心羽 + 1 谢谢@Thanks!
浅梦。浅梦 + 1 我都拉黑一年多了。不知道可不可以!!
╭ァ往、昔 + 1 2小时候再试
街角转身 + 1 手机更新好了。谢谢
张益秋 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ww1113330 发表于 2014-8-29 09:18
刷钻手机拉黑名单的可以试试
玉米 发表于 2014-9-17 11:33
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】!
jasonshuo 发表于 2014-8-29 08:33
liye1320 发表于 2014-8-29 08:35
完全不知道 是什么啊?
wlzx8877 发表于 2014-8-29 08:47
貌似是2年前的软件
头像被屏蔽
南街 发表于 2014-8-29 08:55
395145609zxl 发表于 2014-8-29 09:00
360检测为木马
kaidi2180 发表于 2014-8-29 09:03
完全不知道 是什么啊?
by清风 发表于 2014-8-29 09:16
目测是手机刷钻之类被某某公司拉进小黑屋的手机号,通过此款软件可以解黑。
by清风 发表于 2014-8-29 09:17
为何360报木马了呢