吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新浪、腾讯微博自动发送工具

sonic.hu 发表于 2014-8-26 11:19
作微博营销的时候,每天都要发大量的微博,虽然有内容库可以使用,但一天点那么多次鼠标也是相当累的,也相当无趣的,特别对于没有耐心的人来说,简直是痛苦,希望有个工具,可以自动完成点击。本来想用按键精灵,但发现解决不了问题。

基于以上原因,我开发了这个工具,说实在的没有什么难度,但可以节省时间。目前支持腾讯与新浪两个网站的微博。

本程序是基于皮皮时光机的内容库及定时发送功能开发的,通过程序模拟鼠标点击,两秒完成一次微博发送动作,而网站会自动调整时间。只要选择要发送的账号后,让程序运行一段时间后,当天的微博发送内容就会排满。我们所做的只要去切换账号而已。程序运行时可以最小化。

尘世间的软件程序用多如牛毛来说已经不够形容了,并不是每个程序都是你需要的,如果对于你来说这个程序没有用,你完全可以无视,但请不要在那里回复,对于我说没有用、用处不大之类的。你不需要,并代表别人也不需要。

壕通道
微博自动发.zip (249.87 KB, 下载次数: 221)

免费通道
http://pan.baidu.com/s/1mgMEJxe

免费评分

白兔子ORG + 1 谢谢@Thanks!
fewkB6Kr + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 我很赞同!
凡勃伦效应 + 1 谢谢@Thanks!
Rex_QK + 1 谢谢@Thanks!
taoge + 1 感谢作者!
beta + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天天404 发表于 2014-8-26 11:22
沙发,果断收藏!!
慕容 发表于 2014-9-15 14:27
穷人  手一抖点了土豪   不过还是很需要   谢谢楼主分享
偏见or傲慢v 发表于 2014-11-19 22:17
              原来这就是皮皮时光机              
火雪心 发表于 2014-8-26 11:34
如果能自动克隆就好了
amisiyuoy 发表于 2014-8-26 11:35
类似于按键精灵
头像被屏蔽
刘先森love破解 发表于 2014-8-26 11:38 来自手机
manbajie 发表于 2014-8-26 11:43
听说过哦   还不错
asura9161 发表于 2014-8-26 11:55
好的 谢谢分享
520潮流 发表于 2014-8-26 12:05
谢谢楼主,下载下来试试
520潮流 发表于 2014-8-26 12:06
谢谢楼主,下载下来试试
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-8-26 12:12
之前用的网页版