吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷VIP账号获取器V1.2(已失效,勿下,待更新)

纳兰小寒 发表于 2014-8-26 08:28

更新了一下获取代码,没有增加其他功能

此版本为最后一次更新,一千多的下载量,就几个人评价,也懒得弄这个小工具了

这次也不挂网盘了,直接在论坛上下载吧
迅雷VIP账号获取.rar (459.78 KB, 下载次数: 1351)

免费评分

大漠苍狼 + 1 期待好工具,给你加分
啪啪声响 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bfwz2009 + 1 用不到,说要联系谁
wlyjliu81 + 1 热心回复!
tanxin727 + 1 希望继续更新
虎贲啸天 + 1 我很赞同!
梳着大奔头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xiaoyuan800208 + 1 热心回复!
1769500 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
winder138 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
wangzjn + 1 楼主我还是挺你的 别这样 别灰心 吾爱需要.
feilangvip + 1 www.xunleifxs.com 的账号,读取人家的也不.
腊月奇迹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dongying3333 + 1 热心回复!
tuoyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yuanjie221 + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
jenaspsp + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉.眼泪 + 1 http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=atta
ifeng4 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兰花指 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
黑荔枝 + 1 谢谢@Thanks!
Robin丶Wang + 1 特地才买的12快激活码注册了账号来下你的软.
qq826936 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyx749 + 1 谢谢@Thanks!
何小莫 + 1 已答复!
Summer1998菜鸟 + 1 楼主加油!!!
sishen + 1 谢谢@Thanks!
xipihua + 1 热心支持
pp403250936 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
寸草心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bumblebee 发表于 2014-8-26 09:59
建议坛主修改版规,对于好的分享,没法给与评分对于认同者和作者都是一种遗憾,论坛不支持金钱买卖,,分数和热心只是虚拟的认同,没有必要限制打分时间。
 楼主| 纳兰小寒 发表于 2014-8-27 08:32
ljhsd1314 发表于 2014-8-27 08:19
谢谢回复 软件下载后 XP系统显示内存不可读 无法运行程序。。。

不会吧,我自己用的就是XP系统,都可以用,你再重新试一下
骊山 发表于 2014-8-26 08:36
并非专家 发表于 2014-8-26 08:36
不错,还真的管用,谢谢楼主!
头像被屏蔽
刘先森love破解 发表于 2014-8-26 08:40
寸草心 发表于 2014-8-26 08:41
楼主辛苦了,谢谢无私分享!
枫恋蓝点 发表于 2014-8-26 08:47
小工具,可以用。不错
天天404 发表于 2014-8-26 08:51
是啊,伸手党太多啦