吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 落叶-阿里宝贝复制

die1100 发表于 2014-8-24 09:02

发布一款自己做的工具,阿里宝贝复制。
第一个功能:可以从阿里巴巴上复制宝贝信息,然后软件自动转成淘宝CSV文件,带属性(ps:目前只支持女装)
第二个功能:可以将复制下来的宝贝自动生成手机版详情
以上两个功能只是暂时的,以后还会添加更多的功能,主图视频,标题优化等等。。。
软件的重要性我就不说了,混淘宝的都知道,软件现在是免费,未来我也是尽量做到免费
软件需要注册账号,是为了以后方便软件更新,还有数据的更新。附上一张制作的手机版详情的图,图片教程已经打包在软件里了。

另外,软件是易语言做的,可能会报毒,纯属误报刚才才看到有人说无法注册,又回去重新更改了一下,现在可以了,请重新下载

晕。。。第一次使用网络验证,不太熟悉,请见谅。。。再重新下载一下吧。。。
经过测试,可以使用。。。
刮刮乐:链接: http://pan.baidu.com/s/1c0pKWXa 密码: ke7z

禁止留QQ或者QQ群 这里帮你编辑了 再次发现 禁止原创区发帖权限  发表于 2014-8-24 19:06

免费评分

wordgao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
┈━═☆℡浮殇 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thystear 发表于 2014-8-24 10:47
谢谢,很想要主图视频制作功能啊,就像甩手工具箱里的主图视频那样,输个宝贝详情页的链接,就可以制作视频了,不过他不能添加视频中图片的切换效果,例如百叶窗,淡入淡出等等。这个软件能做到就最好了。
 楼主| die1100 发表于 2014-8-24 10:01
bbsty202 发表于 2014-8-24 09:39
还是无法注册,说是两次密码错误(输入1都会错?)

好吧,我承认是我软件的BUG。。。第一次使用网络验证,还不太熟悉。。。没想到出了乌龙。。。
 楼主| die1100 发表于 2014-8-24 09:03
bbsty202 发表于 2014-8-24 09:07
那我是板凳
冷月蔷薇 发表于 2014-8-24 09:08
支持原创
bbsty202 发表于 2014-8-24 09:22
无法注册
头像被屏蔽
红肩章 发表于 2014-8-24 09:33
 楼主| die1100 发表于 2014-8-24 09:34

已经修复,谢谢提醒,请重新下载
 楼主| die1100 发表于 2014-8-24 09:35
红肩章 发表于 2014-8-24 09:33
骗人的 大家不要下载了 下载后连接已经取消

必须的,原先的那个不能注册,我又修复了一下,怎么就是骗人的呢????!!!请注意说话!
bbsty202 发表于 2014-8-24 09:39
还是无法注册,说是两次密码错误(输入1都会错?)
野生的沫沫 发表于 2014-8-24 09:54
听说无法使用