吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个可分享任何网页到社交平台的工具 (8.23已更新)

sonic.hu 发表于 2014-8-22 16:52

本程序功能为分享软件到各社交平台,适合网页没有带分享功能,而又需要分享的网页。理论上可以分享任意网页到本程序支持的平台,但有些平台对一些网站做了限制,所以无法分享成功。如百度贴吧不支持名商城的分享,如淘宝、京东等的页面无法分享到百度贴吧。
淘宝、天猫针对微信访问也做了限制。
这些都是网站的原因,与程序无关,作者也无法改变这个事实。

.net framework 2.0 环境下运行,如果是XP以下系统,请安装.net framework 2.0 ,下载地址就百度吧
本程序是作者用业余时间开发,其中难免有错误和遗漏的地方。如在使用过程有发现错误或好的建议,请联系作者。

有网友说微信分享出错,是因为网址过长的问题,现在已经改正过来了,最长可以1024个字符(512个汉字),但这么长的内容,能否用手机扫出来是个问题。以我自己用的米3来说,大概能扫出350个汉字的内容吧。
目前程序支持平台有:
QQ空间、人人网、新浪微博、朋友网、淘江湖、搜狐微博、凤凰微博、网易微博、QQ好友、天涯、豆瓣网、百度贴吧、百度空间、手机分享、腾讯微博、微信
本程序为免费版,可以自由复制到使用,但在用于商业用途之前请联系作者。

来前段有发布过,但当时抓图的时候把测试的产品也抓进去了,版主认为是广告,移动精品软件片块去了。这次抓的图是空白了,同时也添加了微信分享,算是升级版吧。

免CB通道:http://pan.baidu.com/s/1hqKKWaK

免费评分

sanmao + 1 正好用的上,感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月风虚耗 发表于 2014-8-22 17:07
打开不开怎么办 需要安装什么吗
Skin.deep° 发表于 2014-8-22 16:54
yxtt126 发表于 2014-8-23 21:48
来前段有发布过,但当时抓图的时候把测试的产品也抓进去了,版主认为是广告,移动精品软件片块去了

不错不错不错.....
 楼主| sonic.hu 发表于 2014-8-23 10:14
hxjs 发表于 2014-8-22 22:15
用了,回来支持下。微信分享点了就弹出程序错误。

先要感谢你找出的BUG!
因为对链接长度进行了限制,可能过长的链接生成二维码时会出错。现在已经改正过来了,最大长度可以支持到1024字符,这么长的内容生成的二维码不是一般设备能扫出来的
强攻 发表于 2014-8-22 17:08
不需要啊,但还是支持LZ
 楼主| sonic.hu 发表于 2014-8-22 17:15
月风虚耗 发表于 2014-8-22 17:07
打开不开怎么办 需要安装什么吗

.net framework 2.0 环境下运行
头像被屏蔽
刘先森love破解 发表于 2014-8-22 17:20
matx885 发表于 2014-8-22 17:21
需要啊,但还是支持LZ
野生的沫沫 发表于 2014-8-22 17:41 来自手机
支持  可惜用不到
a6789412 发表于 2014-8-22 17:47
好家伙啊~
52seinse 发表于 2014-8-22 18:32
又是一个好东西呀感谢楼主的分享!